![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Да простит меня прекрасная половина человечества - Мужчины.)
Каждый Мужчина мечтает быть Мачо. Каждый мечтает быть чьим-то желанным. Чтобы одной только ЕЙ предназначен – так не бывает… Мужчины – султаны. Все, до единого – это уж точно! «Вот бы гарем мне!» - мечтают ночами. (Здесь у меня – лишь одни многоточья………) Дамы… Сейчас мы «пошепчемся» с вами… Мачо-Романтик… Мечтатель. Мальчишка. Где-то всегда в облаках он витает… Взгляд с поволокой. Любимые книжки. Женщин любя, он стихи им читает… Что до «гарема» - он справится. Точно. Мачо-Романтик… возвышенный… очень… Есть еще Мачо вполне симпатичный. Мачо-Нарцисс мы его называем. Только уж очень он эго-истичный – Что ж, и такое, поверьте, бывает. Всё забывая, собою любуясь, Гордо идет… Замечая, однако, Женские взгляды… Под ними красуясь, Сам себя в жизни считает подарком. Мачо-Нарцисс просто бредит гаремом: Все его любят и… одновремЕнно! Мачо-Артист. Этот просто красавчик. Он обожает всех женщин на свете! Вечно влюбленный, и сам – вечный мальчик. Можно его называть Мачо-Ветер. Где-то летает, торопится слишком. Мамок гарем нужен срочно мальчишке! Чтобы они его все ублажали, Чтоб восхваляли и не обижали. Следуем дальше мы. Мачо-Искатель. Ищет, конечно же, он приключенья. Он, как на приисках злата, старатель: Выберет лучшую, и без сомненья! Нежным он будет, и женщине милой Станет… НЕдолго подарком бесценным… Ну а когда ему все опостылеет, Снова – на поиск… Не сходит со сцены. Этому Мачо гарем – как находка: Там ему некуда деться с подлодки… В общем, придумала разных я Мачо. Можно любого иметь. Выбирайте. Есть лишь одна закавыка в задаче: Лучший из всех – кто ЛЮБИМ – так и знайте! Если любить ЕГО будете крепко, Ну и Инструкцию помнить к тому же. Мачо –Журавль сидеть будет в клетке. Да и гарем ему будет не нужен!... Может он быть и не Мачо нисколько. Лишь бы любил вас…любя… да и только!