![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Тосковать разлучилась.
Как скучают - забыла. Перестала смотреть мелодрамы- совсем! "Что случилось с тобой?" - у себя я спросила. " Ты хоронишь живьем свое сердце. Зачем?" Что ответить себе? Я не знаю ответа. Да и сердце живое-ведь слышу, стучит. А в душе вот прохладно - как будто раздета. С каждым днем все сильней мою душу знобит. От чего безразличием я заболела? Что за вирус такой подцепила? И где? Так зачем мне теперь аккуратное тело, Если страсть притупилась в неравной борьбе? Чем себя излечить? Подскажите кто знает! Может, кто-то из вас так, однажды, болел? Мне сейчас очень страшно- душа умирает. Прогрессирует вирус.Совсем осмелел. Умоляю судьбу :"Поспособствуй разочек! Дай немножко огня, чтобы душу согреть! Или ткани из чувств подари- хоть кусочек. Я одежду бы сшила, чтоб душу одеть. Но судьба отказала. Жестока реальность! И предательски жизнь повернулась спиной. Погибаю, ребята. Осталось формальность-Дотянуться до глаз, чтоб закрыть их рукой.