![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4321 |
Местный
![]() |
...
. ..... .... ... .... Я не богиня, я земная. Спустите вы меня с небес. Не говорите:"Ты такая.!" Не ждите от меня чудес. Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль. Нужны и мне любовь и ласка. И запах кофе по утрам. Страсть, нежность, приключенья, сказки. Дожди, метели и ветра. Хочу любить и быть любимой. Смеяться и грустить порой. Хочу быть для кого-то милой. Хочу быть женщиной земной!
![]() |
#4322 |
Гость
|
А знаешь, что за счастье – просто жить
И любоваться каждою травинкой? От счастья плакать. От души любить. Исследовать судьбы своей тропинки. Встречать рассветы, впитывая краски, Что солнце разлило по небесам. Читать любимому ребенку сказки, И верить в чудо, что приходит к нам. А знаешь, что за счастье – просто жить! Но мы об этом часто забываем… И нам бы радоваться, не тужить, А мы ворчим и без причин страдаем… КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
#4323 |
Гость
|
Девчоночка-Ночь в утончённом парео из шёлка
Украшенном стразами звёзд и тесьмою зари, В кудряшках волос,смоляных её,месяц-заколка Танцует под музыку ветра у самой земли. Бесшумно вальсирует,кружится не задевая, Озёрную гладь, отражаясь в ней бездной миров, С листвой на деревьях, уснувших,чуть слышно играя, Касаясь босыми ступнями макушек костров. А время идёт, быстро перебирая минуты, Девчоночка-Ночь озаряется светом комет, Влюбившись в неё,улыбаясь, флиртует распутно, Её соблазнить попытался красавец-Рассвет. Упала в объятья его,ведь ему доверяла, А он целовал её,страстью безумно горя. Себя, отдавая любимому,Ночь умирала, Под звон,в облака восходящих,лучей янтаря. Марина Полякова. |
![]() |
![]() |
#4324 |
Гость
|
Три подруги решили
устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал. Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким. Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов! Она, наверное, двух любовников завела. Третий: - Да что вы понимаете! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы". |
![]() |
![]() |
#4325 |
Пользователь
![]() |
Вьется лента дорог серпантином вчерашних надежд,
увлекая, дразня, обещая, мороча, играя… За мечтой, за звездой, в край, где воздух пленительно свеж, из нагретого плена сбежать ненадолго пытаюсь… Там под сводом пещер обитают легенды и сны, прячет тайны родник под застывшею сказкой из камня… Там поёт тишина, звуки в эхо свое влюблены… И, поверишь ли, нет, – суета городов не нужна мне… Водопадов каскад прячет в зелень задумчивый лес, я скольжу по камням, окунаюсь в прозрачную воду… Остаюсь, отрекусь… Кто сказал, что нет больше чудес?. Надышаться боюсь этой вечно пьянящей свободой… Не хочу рассыпаться стихами в пыли городов… Не хочу возвращаться к обыденной жизни реальной – остаюсь у воды, слушать сказки свободных ветров чуть живым от любви серым камешком в пене хрустальной…
![]() |
#4326 |
Гость
|
Играю музыку весеннего дождя.
Чуть грустную, но в ней звучит надежда. Пусть ты не первая мечта моя, Но я живу тобой, дышу и брежу. Играю музыку своей души, Желание любить вплетая в ноты. Поверь, я больше не хочу спешить. Я жить хочу и знать, что рядом кто-то. Не кто-то! Ты! И только ты! Мелодия дождя звучит нежнее… В ней шепот снов и запахи весны, И ветер, расшалившийся в аллее. В ней грусть туманов, радуги полет, И каждый звук моей надеждой дышит, Моим желанием, моей мечтой живет… Тебе играю… Может быть услышишь… |
![]() |
![]() |
#4327 |
Гость
|
Я раздаю свои мечты,
Как тополь золотые листья. В них фальши нет и суеты, И прописных каких-то истин. Я раздаю свои мечты Без сожаленья и печали, Чтобы они из темноты Как звезды путь Вам освещали. Я Вам дарю свои мечты, Чтоб одинокими ночами Вы не познали пустоты, Имея крылья за плечами. |
![]() |
![]() |
#4328 |
Гость
|
Я присяду у сердца тихонечко,
И губами к душе прикоснусь. Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть. А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет. Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли навек замурованы В необычный и тайный ларец. И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль. Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь. Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть. А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет. Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет. |
![]() |
![]() |
#4329 |
Новичок
![]() |
В детство нужно возвращаться,
Чтоб услышать смех, Чтобы с гномом повстречаться, Спрятавшись от всех. На рисунке - чайки, море И мечта в глазах, Дождь размыл рисунок вскоре- Слезы на щеках. Лес загадочный и темный- Огонек вдали. Это сон всего лишь. Вспомни! То ночник горит. В детство нужно возвращаться, Чтоб не забывать Беззаботно улыбаться, Верить и мечтать!
![]() |
#4330 |
Гость
|
Случаются встречи. Бывают разлуки.
Усталые плечи… парящие руки… Льда холод во взгляде… и счастье в походке… Бывают потери. Бывают находки. Бывают трагедии. Рядом – удачи. Смеются от горя. От радости плачут… Конечно, бывает, что всё так, как надо: И плачут от горя, смеются, коль рады, Но чаще, как раз, всё совсем по-другому: Коль дома всё есть – так стремятся из дома И рвутся туда, где опасно и дико, Едят волчью ягоду, как землянику, Летят на огонь, обжигаясь, сгорая, С улыбкой блаженства в огне умирая! …Так дни нашей жизни, как карты в колоде Тасует Судьба. Всё без логики, вроде, Но в калейдоскопе случайных событий Даётся нам шанс для познаний, открытий! ОДНО не дано разгадать нам до века: Характер и Душу себя! ЧЕЛОВЕКА! |
![]() |