форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Похудение, диеты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 20:41   #1
Алла Миронова
Новичок

Алла Миронова на пути к лучшему
Я обычно пропиваю комплекс Турбослим день/ночь. И не голодаю, и худею. У него уникально подобранный состав, который позволяет худеть 24 часа в сутки. Учитываются все биоритмы организма, происходит очищение, сжигаются жиры, улучшается метаболизм. Параллельно пропивала поливитамины "Компливит" чтобы восстановить полезные макроэлементы, которые вымываются из организма при очищении.
Алла Миронова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 17:24   #2
Валентина Федорова
Новичок

Валентина Федорова на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Алла Миронова Посмотреть сообщение
Я обычно пропиваю комплекс Турбослим день/ночь. И не голодаю, и худею. У него уникально подобранный состав, который позволяет худеть 24 часа в сутки. Учитываются все биоритмы организма, происходит очищение, сжигаются жиры, улучшается метаболизм. Параллельно пропивала поливитамины "Компливит" чтобы восстановить полезные макроэлементы, которые вымываются из организма при очищении.
Какой курс приема у этого препарата? И сколько кг. можно сбросить? Диеты даются мне тяжело, а до лета хотелось бы сбросить 7-8 кг.
Валентина Федорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 10:34   #3
Llinate
Новичок

Llinate на пути к лучшему
При любой диете нужен спорт.................................................. ........

Добавлено через 2 минуты
И еще надо питаться правильно и с минимум жира, я к примеру все готовлю в мультиварке bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/filter/95180=495265 что позволяет сократить калории и остаться в тоже время еде вкусной, чего только стоит приготовленный борщ в мультиварке
Llinate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 07:08   #4
Virus38
Пользователь

Virus38 на пути к лучшему
Не покупайте с сахаром, покупайте без сахара. Я всегда беру себе молочный Слободу на перекус, без содержания сахара.
Virus38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 10:33   #5
Vettel
Новичок

Vettel на пути к лучшему
На самом деле достаточно отказаться от большинства видов жира, готовить все надо в мультиварке bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/filter/95180=495265 в режимах тушения или варки, отказаться от печенья и сладкой воды, белый хлеб тоже враг народа!
Vettel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 12:23   #6
mount142
Новичок

mount142 на пути к лучшему
Если будете голодать, то быстро похудеете, а потом так же быстро наберете вес. Все это глупости. Нужно питаться правильно! Кому интересно у меня есть крутая программа тренировок и питания на месяц, пишите в личку
mount142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 10:39   #7
Алененок
Новичок

Алененок на пути к лучшему
белковая диета дюкана многим помогла, но я сама пробовала - у меня не пошло. а потом я где-то прочитала, что для печени вообще не очень. а потом похудела, просто увеличив количество белков с клетчаткой (овощами).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Virus38 Посмотреть сообщение
Не покупайте с сахаром, покупайте без сахара. Я всегда беру себе молочный Слободу на перекус, без содержания сахара.
+1 согласна. сладкое исключить из готовых продуктов. а если все таки чего-то сладенького хочется - то до 12 дня
Алененок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 18:05   #8
Elena52
Новичок

Elena52 на пути к лучшему
Мне вариант с подсчетом калорий помог, вроде же и есть можно. А, чтобы побольше кушать, я активно на пару все делала в редмонтовской мультиварке. овощи, овощи с рыбой, или овощи с мясом.
Elena52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 08:34   #9
LoLla
Новичок

LoLla на пути к лучшему
Попробуйте девятидневную диету, первые 3 дня рис, потом курица, потом овощи. И мед можно. Не голодаешь и худеешь)
LoLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 13:23   #10
Маркова Татьяна
Новичок

Маркова Татьяна на пути к лучшему
Есть надо все, а не фигней страдать.Самая лучшая диета меньше сладкого и мучного и не есть на ночь.
Маркова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид