![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Я обычно пропиваю комплекс Турбослим день/ночь. И не голодаю, и худею. У него уникально подобранный состав, который позволяет худеть 24 часа в сутки. Учитываются все биоритмы организма, происходит очищение, сжигаются жиры, улучшается метаболизм. Параллельно пропивала поливитамины "Компливит" чтобы восстановить полезные макроэлементы, которые вымываются из организма при очищении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
При любой диете нужен спорт.................................................. ........
Добавлено через 2 минуты И еще надо питаться правильно и с минимум жира, я к примеру все готовлю в мультиварке bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/filter/95180=495265 что позволяет сократить калории и остаться в тоже время еде вкусной, чего только стоит приготовленный борщ в мультиварке |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Не покупайте с сахаром, покупайте без сахара. Я всегда беру себе молочный Слободу на перекус, без содержания сахара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
На самом деле достаточно отказаться от большинства видов жира, готовить все надо в мультиварке bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/filter/95180=495265 в режимах тушения или варки, отказаться от печенья и сладкой воды, белый хлеб тоже враг народа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Если будете голодать, то быстро похудеете, а потом так же быстро наберете вес. Все это глупости. Нужно питаться правильно! Кому интересно у меня есть крутая программа тренировок и питания на месяц, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
белковая диета дюкана многим помогла, но я сама пробовала - у меня не пошло. а потом я где-то прочитала, что для печени вообще не очень. а потом похудела, просто увеличив количество белков с клетчаткой (овощами).
Добавлено через 1 минуту +1 согласна. сладкое исключить из готовых продуктов. а если все таки чего-то сладенького хочется - то до 12 дня |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Мне вариант с подсчетом калорий помог, вроде же и есть можно. А, чтобы побольше кушать, я активно на пару все делала в редмонтовской мультиварке. овощи, овощи с рыбой, или овощи с мясом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Попробуйте девятидневную диету, первые 3 дня рис, потом курица, потом овощи. И мед можно. Не голодаешь и худеешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Есть надо все, а не фигней страдать.Самая лучшая диета меньше сладкого и мучного и не есть на ночь.
|
![]() |
![]() |