![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня огромная проблема. Я ученица 9-го класса, когда я встречалась о своим бывшим однаклассником (1-4 класс) мы провстречались месяц и 1 неделю, где-то на середине месяца мы хотели занятся сексом, но мне было очень больно и я остановилась, но он попросил сделать ему миньет, сначала я ломалась но под конец согласилась. Я сделала. Через 3 дня об этом узнала моя однаклассница, и начала надомной смеятся. Но это не самое страшное.
После того как мы растались я познакомилась с новым парнем. Я думала что он меня любит, а он встречался сомной только из-за секса или миньета. Я ему сделала. Но потом он растказал тойже однакласснеце (они знакомы) теперь эта однаклассница собирается расказать всей школе и моим родителям, плюс називает меня шлюхой. После всех этих слов (когда я переписывалась с ней в контакте) я разрыдалась и мне позвонил мне мой бывший парень (мы остались друзьями) он предложил встретится поле чего я ему все расказала и он сказал что все разхлебает. Но ве ещё меня любит и уже меня опять поцеловал (он красотой не блещет, просто он чесный, он любит меня по настоящему и похоже я его тоже) может быть эта проблема решится, а может и нет. Мне в школе осталось пробыть 11 днеей, но я всеравно незнаю что делать. Помогите!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
А рассказал подружке от большой любви. Так может и она ему делала. Спроси у него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Просто он меня использовал
И мне от этого плохо, но, мой бывший парень почти все разхлебал) А потом признался что он меня любит. И из-за этого он и помогает мне |
![]() |
![]() |
#4 |
Модераторша
![]() |
И как же он все расхлебал?
Этим обоим парням надо по голове настучать, и подружке тоже повыбивать зубы. Сука ещё та - если растреплется, её тоже никто не будет уважать. И вообще все девушки делают минет, не в 9 классе, так позже. А парень твой возможно помогает тебе, только ради того, чтобы ты ему регулярно сосала и давала. Пошли их всех к черту, и парней этих двух, и одноклассницу. И ей скажи - что если начнет трепаться, то скажи что из ревности, что она то муже парню сосала, а ему не понравилось даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Дианочка, я не в обиду тебе, но что кроме секса и минета заняться в 15-16 лет больше нечем? Складывается впечатление, что ты попала в хреновую компанию. Скоро лето: ходи на речку, читай книжки, гуляй с подружками. С мальчиками ты сглупила, конечно. Но что сделано, то уже сделано. Просто не повторяй своих ошибок. С сексом советую не спешить больше. Ты себя не на помойке нашла, правда ведь? В следующий раз лучше повстречаться с парнем побольше, проверить отношения, найти что-то общее кроме секса. И не бойся его потерять - если человек ТВОЙ, никуда не денется. А сексом мужчину не удержишь, уж поверь мне, всегда найдется другая такая же умелая. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Летика полностью согласна с тобой! Диана,не обижайся конечно но ты в 9 классе,и такая глупая и наивная!я немного шокирована твоим сообщением,а то что одноклассница называет тебя шлюхой ничего удивительного,а ты сама то себя такой не считаешь!?одному миньет сделала,второму.кошмар просто!
![]() Последний раз редактировалось КоШкА; 23.05.2010 в 15:01 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модераторша
![]() |
Диана, а ты чтобы не позориться решила школу сменить?
Вообще представляю, как твоя одноклассница рассказывает твоим родителям - "ваша дочка занимается оральным сексом". Что то нереальное. Сейчас мало девушек в 13-17 лет интересуются литературой, хорошим кино, саморазвитием. ТВ пропагандирует секс. Вот все им и занимаются. Цитата:
Удержать можно детьми мужчину. И то надолго ли? А Вы что сексом пытались удержать мужчину? Уверен, что нет. Последний раз редактировалось Девушка; 23.05.2010 в 22:11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Диана, не обращай внимание на глупые советы. Если тебе и твоему МЧ нравится, то это ваше дело. А тебе как больше нравится - принимать в себя или нет? Мне нравится в себя.
|
![]() |