![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
А я еще не решилась. Наверное, в 16 рановато. Мы с моим парнем хорошие отношения, даже вместе бываем вместе в душе, но вот чтобы так. никак. Я иногда делаю ему ротиком (уже писала в других форумах), но вот так. Может, посоветуете что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
![]() |
Всем привет, мне 16 лет))
и у меня есть пару вопросов.я встречаюсь со своим парнем уже 8 месяцев.и я начинаю задумываться о половой жизни((( но, у меня мама мастер дипиляции.девченки, если я лишусь девственности как вы думаете мама заметит?? заранее спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
![]() |
Хорошенько подумай прежде чем это сделать парни после этого быстро остывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
![]() |
у меня первый сексуальный опыт произошел в 15 лет)крови практически не было,боль была не долгой.со мной был человек,которого я до сих пор люблю. но удовольствие я получила на 2-3 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
![]() |
Jane мне кажеться не заметит если будет дипиляцию только на ногах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
а вообще во сколько лет лутше лишаться девственности??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Новичок
![]() |
Я еще девственница,и боюсь лишиться ее не иза того что будут боли и дискомфорт какой то,а вот какие последствия будут от этого.Вообщем боюсь залететь.Что делать.Говорят в первый раз с презервативом больно.Противозачаточные средства в основном гормональные,наносят вред организму.Что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
Ну не знаю. у меня первый раз был с презервативом.
И ничего) просто надо брать хорошие и в аптеке) тогда их вообще не чевствуешь) Мне кажется с ним даже лучше, потому что смазка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
![]() |
всем привет)))) у меня есть небольшая, нет БОЛЬШАЯ проблема! хотела посоветоваться с кем нибудь. помогите пожалуйста)))) дело всё в том что я в первый раз на форуме и вообще понятия не имею что делать те кто прочитал моё сообщение откликнитесь пожалуйста))) ну, в общем всё дело в том , что я со своим парнем уже полтора года, мы друг друга любим, уверенны друг в друге, ну и как бы влечение и желание с каждым разом всё усиливается! я его безумно хочу, чтоб он был моим первым, но дело ещё к тому же в том что я мусульманка мне до свадьбы нельзя, и мама, насколько понимающей бы она не была, никогда мне этого не простит! у нас разные нации, веры и т.д. он предлагает "альтернативу".т.е. в ротик, или в попку???(((( а я не хочу так, я хочу по человечески, куда надо.. но он говорит что будет ждать только до 18, а потом я сама этого захочу. я знаю что впринципе так и будет но я пока не готова и не хочу идти против семьи тем более что мы жениться собрались. а это уже само по себе проблема(((( погите пожалуйста!)))
Последний раз редактировалось kafnetka; 13.06.2010 в 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
![]() |
Если ты уверена,что у вас все серьезно,решайся!
ты открываешь этим мир новых ощущений.любовь станет крепче!это так здорово! |
![]() |
![]() |