|  |  | 
|  |  | 
|  11.07.2010, 19:29 | #151 | 
| Гость 
				 | 

Жанна Муратова. Если раз случилось чудо, то оно может ещё не раз случиться. Вряд ли кто-то вам конкретное что нибудь скажет. Но если вы хотите ребёнка в определённый период, а не собираетесь ждать чуда, то можно сделать ЭКО. | 
|   | 
|  11.07.2010, 19:34 | #152 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо. 
				__________________ В жизни есть только одно счастье-любить и быть любимым. | 
|   |   | 
|  11.07.2010, 20:17 | #153 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте Валерия.меня заинтересовал ответ про кесарево.многие женщины рассказывали,что врачи специально выжидали при плановом когда откроется шейка,начнутся схватки и тогда вели в операционную,для чего это делали?я знаю,что у этих деток не все в порядке по неврологии,а в нашем роддоме не ждут открытия,в том числе и мне делали в назначенную дату и мы ни разу у врачей не были,только в сад медкомиссию проходили. 
				__________________ Если ты способен улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе в ответ. | 
|   |   | 
|  11.07.2010, 20:58 | #154 | 
| Гость 
				 | 

Элла Давиденко. Чесно говоря, я не знаю, зачем некоторые врачи так делают. У нас обычно тоже просто назначают конкретный день. | 
|   | 
|  12.07.2010, 12:52 | #155 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте Валерия.У меня на половых губах трещинки назначали мазь Левомеколь прошло но повторилось снова что может это быть и еще год спустя после родов начался кольпит часто повторяется что делать? 
				__________________ Женщине в постель носят кофе,а мужчине-рассол... | 
|   |   | 
|  12.07.2010, 14:01 | #156 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Добрый день,Валерия! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: со скольки недель беременности,можно определить близнецы развиваются,или двойня??? за ранее благодарю. 
				__________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел... | 
|   |   | 
|  12.07.2010, 18:23 | #157 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Пахомова. Мне интересно, вам гинеколог назначение такое делал? Во первых необходимо пройти осмотр гинеколога, который назначит вам лечение. Но перед этим необходимо будет сдать анализы на наличие инфекции. | 
|   | 
|  12.07.2010, 18:29 | #158 | 
| Гость 
				 | 

Ольга. Это может сделать очень опытный доктор уже на 14й неделе беременности. | 
|   | 
|  13.07.2010, 09:58 | #159 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день Валерия!Сегодня была на приеме у врача,у меня не совсем хороший мазок,назначили свечи Гексикон.В инструкции написано принимать 2 раза в день.Врач не уточняла дозировку.Как нужно принимать?Раньше,когда сталкивалась с лечением свечами,всегда было 1 раз на ночь,вот теперь я и растерянности. | 
|   | 
|  13.07.2010, 10:01 | #160 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте, Валерия! Подскажите пожалуйста, после родов прошло уже 9 месяцев, а я была на проверке у гинеколога только через 10 дней после родов и все, надо ли сходить, если меня ничего не беспокоит? а если у меня была бы эрозия(она же часто бывает после родов), меня бы что-то беспокоило? | 
|   |