![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Cпасибо ивсем ВАм за внимание! Я рада,что могу быть кому то полезной!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 2,008
Спасибо: 0
![]() |
Ирина, скоро Рождество. Расскажите нам о том, как готовятся к празднику, что дарят, что готовят к праздничному столу, да и как проводят время.
__________________
Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,582
Спасибо: 0
![]() |
Спасибо,Ирина!Обязательно попробую ризотто с цуккини и креветками.И то и другое мы очень любим(ch) А вы знаете рецепт правильного теста для пиццы.В Лондоне есть сеть итальянских ресторанчиков"Страда",мне их пиццы очень нравятся ,но дома такие не получаются.
__________________
Так хочется апельсинов,мандаринов,шоколада.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Normal 0 14 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Новогодние рецепты " Придающий силу салат" Ингредиенты: 1 цветная капуста, маслины, оливки, соленые огурцы, анчоусы, уксус, оливковое масло, соль,черный перчик. В кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут проварить кусочки цветной капусты, положите в большую салатницу и дайте остынуть, зетем добавьте порезанные соленые огурчики, маслины, анчоусы, полейте оливкомым маслом и добавьте уксус .Все хорошо перемешать, дать постоять, а после подавать на праздничный стол ! (nt)
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
О том ка делать пиццу я напишу обязательно. Она конечно же не такая как в ресторанах, но попробывать можно
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Ангелина, на Рождество здесь в Италии дарят на личное усмотрение. Это могут быть и книги и одежда и музыкальные компакт диски, все что угодно! К столу подают вкусные и простые в приготовлении блюда! Все действительно очень просто и без излишеств. Я готовлю все рецептики которые знаю и готовлю сама на новогодные праздники и каждый день буду их печать!
![]()
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Новогодний неаполитанский рецепт - жаренная треска в томатном соусе. Промыть треску и разрезать ее на кусочки, присыпать мукой и обжарить их на оливковом масле. Отдельно на сковородке в оливкое масло добавьте 2/3 дольки чеснока, свежие помидорки круглые 300 гр, каперсы, маслины, добавьте немного соли, добавить оригано/майоран, протушить соус минут 15. Чтобы соус не выкипал добавьте чуть чуть кипяченной воды. Как только соус готов положите в него кусочки обжаренной трески и поставьте в духовку минут на 10 при температуре 150/180 ° . После выложить на блюдо, присыпать петрушкой и подавать к столу.(nt)
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,162
Спасибо: 0
![]() |
Ирина! Декабрь-январь считаются "мертвым сезоном" для туристов? Как будет в это время в Венеции, например? В каком уголочке Италии комфортнее в этот период? Так интерееееесно!
__________________
Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Светлана, действительно сейчас не туристический сезон! Но в этом есть и своя прелесть! Мало туристов, нет скопления народа. Тем кому нравится наслаждатся природой,побыть на едине , почувствовать Италию, конечно впервую очередеь это горонолыжные курорты! Венеция тоже интересна, но сейчас там дожди, я предпочитаю все же на карнавал посетить город на воде. Вечный Рим всегда остается местом посещаемым, Флоренция и наверное Сорренто! На данный период в Италии дождливая погода, но уже в декабре, когда прохладно , но светит солнце это действительно приятно!(F) (nt)
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,162
Спасибо: 0
![]() |
Ирина! Спасибо! А какая атмосфера в городах в дни Рождества? Мы были в это время в Вене. Город просто опустел и было закрыто практически все! Так необычно для нас.
__________________
Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! |
![]() |
![]() |