![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 314
Спасибо: 0
![]() |
всё ,что через запятую-например 12,5%-как сказал мне знакомый-,,половинка-для головной боли,,
![]() Я люблю красные сухие вина в 14%-более терпкие, с богатым букетом. Французские вина более с кислинкой -замечательные и чудесные Но сейчас на рынке есть выбор и прекрасных чилийских австралийских вин-они более терпкие. Красные вина -к мясу ,дичи и сырам . Была интересная передача о винах-показывали технологии по изготавлению С самого начала На полочках стоят баночки с землёй разного цвета(большое количество вариантов) Мастер говорит -,,Вот на этой баночке номер 1, а на этой земля из другого региона-например номер 2 Я беру карту ,где видно в каком месте находятся эти образцы земли. Сразу можно представить, какого вкуса вино даёт виноград той местности (каждая земля даёт свой неповторимый вкус и аромат вмнограду)Так можно заранее составить тот букет вкуса и аромата будущего вина-смешивая разные сорта винограда,,
__________________
Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости. |
![]() |
![]() |