форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 18:42   #381
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
.vaenga.ru/news/?id=260
Читайте о ней и слушайте её вчерашнее интервью.здесь же.
Старый 15.01.2011, 19:10   #382
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
Что-то кабацкое в ее манере исполнения.
Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я ))))))))))))))))))
Deja Vu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:32   #383
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Да, пральна. Если начнётся, так хоронить никого не надо будет. все сами похоронятся. с удовольствием Гигиена,таки опять.
Старый 17.01.2011, 15:30   #384
Iskra
Местный

Iskra презирают в этих краях
И музыка,опять же,уже на месте будет.А кому-то может повезёт,лет через н-цать,раскопать такой бункер.Мама дорогая!!
Старый 17.01.2011, 16:52   #385
Gae Hooker
Гость

Интерес к Ваенге вызван, мне кажется, тем, что Пугачева ушла со сцены. Ищут ей замену. Но Ваенга заменить Пугчаеву не может, и врея не то ит певица недоятгивает. Вижно, дважды в одну реку не войдешь - и Пугачевой, "той", тоже нет. И уже не будет.
Как-то раньше надо было искать, а то Примадонна была "наше все".
Старый 17.01.2011, 16:54   #386
Rita Buch
Гость

Как-то совсем неинтерсно на российской сцене стало. Но если кто появится, то неожиданно и ярко, придет отуда. откуда не ждут, как в свое время явилась Алла Пугачева.
Старый 17.01.2011, 16:56   #387
Irinka21
Местный

Irinka21 на пути к лучшему
О-го.Пугачева и Ваенга. Это, как Кабалье и новоявленная певица Оксана Федорова.
Старый 17.01.2011, 19:28   #388
Zapel
Гость

Ну уж. Пугачева поры ее расцвета, может быть.
Старый 18.01.2011, 19:34   #389
Decadence
Гость

kolyan.net/uploads/posts/2011-01/1295334774_podborka_45.jpg
Старый 19.01.2011, 07:49   #390
AlexandraM
Гость

<FONT color=#3f3f3f size=2>список блестящих идей о том, как пережить эти долгие, темные зимние холода дома.

/ (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.delfi2011.delfi2011RU.IekslapasRU.03SAITE RAKSTOS420x60RU /ado.slave('adoceandelfilvpecrqkjrff', {myMaster: 'hEQwwe0hJ8Td9kcJN9d.oxDikUEXp6cSaSnt3RXEV4r.U7' });if(typeof adoceandelfilvpecrqkjrff==&39{adoceandelfilvpecr qkjrff();}-->Как пережить зиму?
- Купите цветы. Когда вы смотрите на эти нежные создания на фоне узоров из инея на окне, вам становится теплее от того, что не только вы страдаете от холода этой зимой.
- Зажгите свечи, и сразу возникнет атмосфера, что дом наполнен родными и близкими, даже если это не так.
- Перетряхните гардероб. Все эти бархатные пиджаки, твидовые платья и атласные жакеты должны стать лидерами в новогодние праздники.
- Занавесьте окно теплым покрывалом, сядьте на подоконник и пейте горячий чай с медом.
- Приготовьте какое-нибудь замысловатое блюдо вместе с подругой, которая тоже не любит зиму.
- Начните вязать или вышивать. Мой друг подарил мне два набора для вышивания крестиком, один из которых — подушка, а другой — картина с таким калейдоскопом цветов, что я точно не закончу его до весны.
- Наденьте вязаные носки, фланелевое белье и белые варежки из ангоры, чтобы походить на Пушистого Зайку — символ нового года. Пусть теперь все знают, что вам не холодно.
- Пеките пироги и булочки по утрам.
- Идите на каток.
- Повышайте бодрость духа мелодиями с диска "Зимняя коллекция" с молодым человеком поблизости. Или послушайте цикл "Времена года", Вивальди.
- Смешайте виски или пунш и читайте вслух классику тому, кто оценит ваши таланты.
- Положите клементины и лимоны в широкую вазу и извлеките из них пользу не только для тела, но и для души.
- Соорудите новый макияж, стиль одежды. Смените оправу для очков или прямой пробор на косой, в конце концов.
- Съездите за город с мамой или в гости к бабушке.
- Скатайте снежный ком и оставьте как есть (даешь креатив!), а можно построить крепость или снеговика.
- Смотрите триллеры, от них худеют.
- Переезжайте в Сент-Киттс и Невис — это два острова, где вечное лето, безграничные сахарные плантации и гражданство, которое можно купить.
- Пейте горячий шоколад, глядя в окно на то, как ваш друг соскребает лед с автомобиля. Даже без горячего шоколада на эту картину приятно смотреть.
- Наклейте фотообои в стиле рекламы "Баунти".
- Чаще ходите на концерты, преимущественно тяжелого рока или металла. Тогда выйдя на улицу из клуба, вы порадуетесь морозам.
- Пейте сок перца с кактусом и чай с имбирем. Выбирайте в меню обжигающий борщ и глинтвейн.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра