|  |  | 
|  |  | 
|  15.11.2010, 13:12 | #271 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ирина, так и я не верю. Наталья, я думала над этой фразой Ее и одинокой не назовешь. Она просто живет одна! Но не могу с этой мыслью согласиться. Могут быть друзья, родственники и нет одиночества. Но у всех друзей и родственников есть своя жизнь, в которой не так уж и много место для той, которая живет одна.Есть и одиночество вдвоем. Живут вместе, но это привычка, а не потребность друг в друге. 
				__________________ Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! | 
|   |   | 
|  15.11.2010, 13:45 | #272 | 

| 

Пожить одной на определенном этапе или не жить с каким-то конретным мужчиной - правильно и полезно. Но вот говорить окружающим, что одной хорошо жить, что такая жизненная установка - это уже другое. И если не эгоизм, то негативный опыт в прошлом. 
				__________________ Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! | 
|   |   | 
|  15.11.2010, 13:51 | #273 | 

| 

Ангелина я не против жить жить вдвоем,еще как не против! Но с тем,с кем мне хахочется жить вдвоем! Одинокой быть очень плохо - очень грустно и тоскливо. Я не хочу одиночества! 
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  15.11.2010, 13:53 | #274 | 

| 

Наталья, так Вы и говорите, что одиночество это не Ваш выбор.Мне Ваша позиция близка и понятна. (F) Просто не всем хватает смелости сказать, что пока еще нет рядом того мужчины, с которым на все согласна. Да и долгая самостоятельность, жизнь без мужчины и определенных обязанностей меняет характер. 
|   |   | 
|  15.11.2010, 14:25 | #275 | 
| Гость 
				 | 

Есть женщины, которые считают, что неприлично жить без мужа и терпят того, с кем очень плохо, ничего не получается, чтобы как-то отрегулировать отношения. И это уже другая крайность - что-то типа мазохизма. Она боится общественного мнения (ей кажется, что осудят), еще чего-то не знаю чего. Можно ли ее назвать одинокой женщиной? | 
|   | 
|  17.11.2010, 03:19 | #276 | 
| Гость 
				 | 

Уже больше 20 лет живу одна , но одинокой себя не считаю . В мужчинах не разочарована , но менять ничего не хочу . Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?. | 
|   | 
|  17.11.2010, 08:03 | #277 | 
| Гость 
				 | 

Пока мужчина ухаживает, то рыбку с рыбалки принесет уже почищенную, женщине надо только вкусно приготовить и красиво подать, а когда женится, то приносит со всеми внутренностями и чешуей и женщине добавляются заботы, а мужчине эти заботы убавляются. Поэтому некоторые женщины, у которых все в порядке и они вполне довольны жизнью предпочитают затянувшуюся стадию ухаживания. Они не уверены, что им удастся эту романтику и свое здоровье сохранить, живя вместе. Кто-то скажет, надо над этим работать и все такое, но не кажды мужчина в этом смысле является благодатным материалом (да простят меня мужчины!). | 
|   | 
|  17.11.2010, 10:27 | #278 | 
| Гость 
				 | 

Каждый выбирает то , что ему удобней , лучше , комфортней . | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:30 | #279 | 
| Гость 
				 | 

Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?. __________________________________________________ _______ А в другом ракурсе вы мужчин не рассматриваете?Только как обуза? | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:31 | #280 | 
| Гость 
				 | 

Это мне напомнило тех женщин, которые делят мужчин на козлов и сволочей. Угадайте с трех раз, кто им попадается на жизненном пути?  Уберите границы собой же и установленные.  | 
|   |