![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
А как иначе.мы ведь украинцы,
Пусть знают нас, заморские чужинцы. Потом в участке нас враги пытали, Наручники на руки надевали, Но, как, подпольщики - герои, мы молчали. Нет, пели: "Ще нэ вмэрла Украина!". И немцы поняли , шо Украина- сила! Короче, полюбовно все решили, Шо б протокол на нас не заводили. Я для себя не требую награды, Им в туалете написал на стенке: "ГАДЫ!". А сына наградить необходимо, Он же герой! Такая вот картина. С майдана у меня болит коленка, Любимый мой поэт-Тарас Шевченко, Так не судите ,всем же легче будет, Пусть жизнь накажет, пусть премьер осудит. Она для нас , в правительстве, как мама, Она ж у нас ,простите, типа дама. Не опозорю честь милиционера! За Ющенко, за Юлю, за Идею! За всех "оранжевых революционеров"! За Украину, до последней капли крови! На Украине-есть еще герои! Умеет прилично разговаривать на слэнге(уг.) Конечно(нем.) Мой отец- гетьман Украины!(нем.)