|  |  | 
|  |  | 
|  30.04.2010, 10:32 | #371 | 
| Гость 
				 | 

Вадим, спасибо вам за стихи и за ваше терпение. Столько мусора между стихами, а вы честно оставляете его, даже пробуете вступать в мирные переговоры. () "Женщина камушки бросала", просто замечательно. | 
|   | 
|  30.04.2010, 10:39 | #372 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо ,Инесса.Я сейчас,что нибудь специально для ВАС. 
				__________________ - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! | 
|   |   | 
|  30.04.2010, 10:39 | #373 | 

| 

Я хочу научиться слова говоритьВадим Зинчук Словом можно спасти, словом можно убить, Слово может надежду в душе возродить, Словом можно любую проблему решить, Я хочу научиться слова говорить. Чтобы рядом со мной становилось тепло, И добро побеждало коварное зло, Чтобы правда смеялась над ложью всегда, Чтобы люди мои понимали слова. Чтобы ты улыбалась, услышав меня, Чтобы в небе, как Солнце светила Луна, Чтоб глаза наши ночью смотрели в глаза, И ты тихо шептала мне: «Да…» до утра. (F) (nt) 
				__________________ - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! | 
|   |   | 
|  30.04.2010, 10:58 | #374 | 

| 

Сила слова!  (F) 
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  30.04.2010, 11:11 | #375 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо! Прекрасные слова о словах!   | 
|   | 
|  30.04.2010, 15:14 | #376 | 

| 

а о стихотворении Я ТЕБЯ БЕЗУСЛОВНО ВЫДУМАЛ - солидарна с Вами. - лучшее. 
				__________________ что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  30.04.2010, 15:58 | #377 | 

| 

БаркасВадим Зинчук Я хочу ранним утром выйти в море с тобой, На рыбацком баркасе под названьем «Ассоль». Свежий ветер наполнит алый парус мечтой, Мы уйдем незаметно, когда стихнет прибой. Белоснежная чайка крикнет сверху: «Пока!» И разгонит крылами надо мной облака. Старый краб возле пирса мне помашет клешней, Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой. Голос моря услышим и на гребне волны По линии шквала уйдем от судьбы. Обогнем мыс Надежды, войдем в бухту Любви, И на острове Веры будем счастливы мы. Где-то в центре планеты, когда стихнут шторма, Твои нежные губы поцелуют меня, Твои теплые руки унесут мою боль в кубрике На баркасе под названьем «Ассоль». Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой, Старый краб возле пирса нам помашет клешней. 
|   |   | 
|  30.04.2010, 16:07 | #378 | 

| 

"Старый краб возле пирса нам помашет клешней!" Ааааааааааа! Не просто краб, а старый морщинистый краб , с бородою ,с древними клешнями зелеными!  
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  30.04.2010, 21:18 | #379 | 

| 

Между левой и правою грудьюВадим Зинчук Между левой и правою грудью На цепочке у ней моя смерть. Б.Гребенщиков"Черный брахман". Заблудились в вопросах, догадках, Что там завтра ,что ждет впереди, Где скрывается наше счастье, Как дорогу к нему найти. Только я не спешу к гадалкам, Мне к шаманам не нужно идти, Между левой и правою грудью На цепочке от счастья ключи. 
|   |   | 
|  01.05.2010, 01:25 | #380 | 
| Гость 
				 | 

Вадим, а для меня не поместите стихотворение? А то, вдруг я начну завидовать Инессе. | 
|   |