![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Симпатичный дождьВадим Зинчук
Сегодня дождь льет, словно из ведра, И в Киеве повсюду «пробки», Не тороплюсь сегодня никуда, Перед спешащими немножечко неловко. В машине тихо музыка звучит, А дождь сегодня как-то необычен, Он изливает душу на капот, Дождь мне сегодня даже симпатичен. Он мне сказал ,что трудно быть дождем, Когда тебя зовут вокруг ненастьем, Ведь он для лучшего на небе был рожден, И приносить мечтает людям счастье. А я моргнул вдруг фарами дождю, Под саксофон от Фаусто Паппети, И руку протянул дождю в окно, Он мне пожатьем дружеским ответил. Соседний «Опель» чуть притормозил, И из него красивая девчонка, Послала мне воздушный поцелуй, Как ловко это сделала ,чертовка! И радуга над городом зажглась, Как будто вовсе не было ненастья, А дождь рыдал слезами на капот, Но это были уже слезы счастья. .playcast.ru/playcasts/view.php?card=698428&code=5bc3f170021df92646ca6410 7d92f1b380409faf