![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Ха, только щас увидела, что написала второй раз сундук,это я видимо, сокращала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Инга!Добрый вечер! Я себе нагадала персик-карету- бокал.ВСе понимаю- сейчас не работаю,работа будет и хорошая.Будет праздник.Но нельзя ли там разглядеть еще и любовь.Очень хочется.Помогите понять.
![]() |
#363 |
Гость
|
Алла, тут всё просто - мы же не знаем, что именно вы будете праздновать с бокалом. Пусть это будет Любовь!
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Девочки, тут у меня кое-что из постов исчезло, включая первый , так что если кому ещё что не ясно - спрашивайте повторно.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Инга, а можно я спрошу.а когда были метания между одним и другим выбором (в моем случае это персик-сундучок) -это имеет какое-то значение.или все преобладает то, что озвучено?
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Мария, а что выбрали-то?
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
вообще, изначально ожидая времени озвучивания, то бишь заката, выбрала и ЗАПИСАЛА на бумажке веер-карета- сундучок.но потом, что-то метнулось внутрях.видимо, корысть не победила
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Инга! Вы ,как всегда супер!СПАСИБО!(G)(G)(G)Это и буду праздновать.
![]()
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Я выбирала :персик , веер и собаку ! Инга .вроде всё понятно , но Вы умеете как то по-особому растолковывать !
![]() |
#370 |
Пользователь
![]() |
Инга ,помогите пожалуйсто с расшифровкой .Я выбирала фазан-сундучок и веер Что то порасшифровке первое с последнимодно другому противоречит .что это значит? Спасибо!
![]()