![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
Спасибо огромадное! ()
|
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
![]() |
Инга.большое спасибо, а у меня была совсем другая версия!
(F) (F) (F)
![]() |
#443 |
Гость
|
(F)Кто оставил во тьме огонька лепесток?
Лепесток одинокой свечи. Словно кто-то гадал, не жалея цветок, Словно кто-то гадал о любви. Может, призрачный кто-то гадает ещё, И по-прежнему ищет ответ, И трепещет свеча от дыханья его; Что узнает он: любит иль нет? |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Инесса, ты прелесть!
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
Можете под ёлочку поставить корзинку со свиточками и устроить аналогичное гадание для домашних, а сами выступить в роли оратора и толкователя.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
В роли оракула и толкователя, я имела в виду.
Плюс этого гадания в том, что оно абсолютно позитивное. Только надо класть каждый раз всё обратно чтоб не лишать никого полного выбора. |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Инга, как всегда прочла мои мысли
![]() Я хотела спросить, а можно скрасть это гадание и попользовать его среди домашних. А ответ уже готов.(F) |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Эта гадательная система одной из южных провинций Китаяпозволяетопределить, какие аспекты вашей жизни принесут вам наибольшуюрадость внаступающем году!
ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
А с вами, милая Инесса, мы часто мыслим в унисон!
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Мне мамочка всегда говорила, что у УМНЫХ мысли часто сходятся. Может потому?
![]() ![]() |
![]() |