|  |  | 
|  |  | 
|  30.10.2009, 22:52 | #191 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

".органы движения они лечили.Поотшибать бы вам эти органы движения!" ("Любовь и голуби") 
				__________________ a a a на улице -18С | 
|   |   | 
|  31.10.2009, 20:31 | #192 | 

| 

Вспомнила анекдот: заходит старенькая бабулька в троллейбус и обращается к наркоману под кайфом: -Сынок, пробей талончик! Наркоман берёт талон и толкает в плечо рядом стоящего молодого человека в морской форме: -Слыш, солдат! Пробей билет! -Я не солдат, я-моряк! Наркоман, ошалело водя глазами, поворачивается к бабке иотдаёт непрокомпостированный талон: -Обломись, бабка! Мы на корабле! 
				__________________ a a a на улице -18С | 
|   |   | 
|  01.11.2009, 06:59 | #193 | 

| 

А вот ещё.Великий и могучий. Должна любая дама знать, В лесу, над пропастью во ржи, Не можешь противостоять, Ложись и противолежи. 
				__________________ Я так хочу чтобы лето не кончалось... | 
|   |   | 
|  01.11.2009, 10:19 | #194 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Только что вернулась от подруги Вспоминали молодость Мы с ней вместе заканчивали пединститут филфак И всю жизнь работали в школе А там всяких весёлых историй предостаточно! Жили мы в Украине, а в нашем пединституте десятилетиями учились узбеки (договор такой был), причём исключительно на филфаке (русское отделение), что само по себе уже вызывает улыбку Так вот Пришёл к Светлане на практику парень узбек, в 9 класс Идёт изучение "Что делать?" Чернышевского Звонок на урок, а её срочно вызывают к директору Она просит студента посидеть в классе, а ребят предупредила, чтобы в классе была тишина И ушла Её не было почти целый урок Возвращается - всё хорошо, всё замечательно Класс уходит на следующий урок, забирают журнал Вернулись к Светлане через неделю Она открывает журнал. 
				__________________ Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. | 
|   |   | 
|  01.11.2009, 10:24 | #195 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А там 20 пятёрок стоят за урок Началось дознание Что сделали эти хохмачи - наши детки? Они целый урок рассказывали этому бедному парню 20 снов Веры Павловны А если вы помните, их всего 4 . Света заставила их записать сны, оформив как сочинения по мотивам романа И пятёрки оставила за остроумие 
				__________________ Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. | 
|   |   | 
|  01.11.2009, 11:06 | #196 | 
| Гость 
				 | 

Реальный случаи в Израиле: новый репатриант ессесьно без знания иврита в больнице (где открыли пункт по сдаче донорской крови) проходя мимо мед/сестры слышит как она ему говорит: Тарамта дам? (сдал кровь?) Турум ту дум! - отвечает он! | 
|   | 
|  02.11.2009, 10:07 | #197 | 
| Гость 
				 | 

Лена, Алла пора подводить итоги   Приз был обещан к концу месяца, месяц благополучно скончался. Следующие истории пойдут в зачет следующего, может еще кто-нибудь приз пообещает  | 
|   | 
|  02.11.2009, 17:21 | #198 | 
| Гость 
				 | 

Сегодня в доске обьявлений на российском сайте читаю:Неспешно продаю фотокамеру. | 
|   | 
|  02.11.2009, 17:30 | #199 | 

| 

Я вот читала здесь истории, все смешные.Но сломалась на внуке с хрустальной вазой под шапкой в трамвае -смеялась до слез  () 
				__________________ Не ждите чуда - чудите сами! | 
|   |   | 
|  02.11.2009, 17:32 | #200 | 
| Гость 
				 | 

Ира, а Коза Ностра в исполнении Инессы (особенно в живую)? | 
|   |