форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2009, 21:35   #11
Brighton Early
Гость

То, что он мне его приносил на каждое свидание-это было логично. Но вот он уехал в Россию жить и приехал в Латвию лет через 7. Каково было моё удивление, когда на свидание со мной он принёс.Ни за что не угадаете! БАУНТИ! Самое смешное,что даже я не сразу поняла- ЗАЧЕМ он его мне его принёс! И это-дорого для меня стоило. Поэтому, когда он спросил: "Почему ты встречалась со мной тогда, много лет назад, когда я был далеко не богат?"- я ответила: "Потому, что всегда знала, что если бы ты был богат, то положил бы к моим ногам весь мир.". И он сказал, что это- правда. Кстати, потом был случай, что во время его приезда, мы поехали в гости к моей подруге и из под окна подруги угнали его машину. Он не особо расстроился, а лишь посмеялся, когда я пошутила: "Правда ведь, ни одна женщина тебе не обходилась так дорого, как я?" Потом мы узнали, что всё его окружение (не всегда благонадёжное) знало, что когда он с Наташей, то бросает машину где попало.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра