|  |  | 
|  |  | 
|  06.12.2008, 19:37 | #31 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Если ударения расставлены на том, что лично не все могут встретиться - так это кто как пожелает. Я знаю, что рижане ездят в Москву на тусовки, кто желает. Кто сможет - тот и едет. Не думаю, что тут кто-то будет против, если приедут не только местные.  
				__________________ хочу на море!!!! | 
|   |   | 
|  06.12.2008, 23:30 | #32 | 

| 

Леночка. Счастья Вам и Вашим близким. И пусть все у нас БУДЕТ ХОРОШО. 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  07.12.2008, 13:27 | #33 | 
| Гость 
				 | 

Да уже стараемся во всю. Я даже придумала себе бизнес с которым некогда не была связанно. Будем пробовать всё,дабы не униваться.  | 
|   | 
|  20.12.2008, 11:55 | #34 | 

| 

КРИЗИС В ЗАПАРЕ  Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал Где поглубже, бросить в реку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа. Впрочем, он, наверное, сдохнет. Но идея хороша!. 
				__________________ Жить как говорится,хорошо! | 
|   |   | 
|  16.01.2009, 10:17 | #35 | 
| Гость 
				 | 

Вредный антикризисный совет ДЛЯ ЖЕНЩИН: Если денег стало мало, А зарплаты долго ждать, То тогда один лишь шоппинг Отвлечет от мрачных дум. Сразу в магазин ступайте, Накупите все себе - Все равно уже не хватит Вам на мужа и детей. А как только вы вернетесь Вся нарядная домой, Еще больше вас полюбят За такую красоту! (М.Губин - подражание Г.Остеру) | 
|   | 
|  16.01.2009, 19:03 | #36 | 

| 

Кризис сам по себе нам не испортит настроение.А вот разные нелепые обстоятельства, вынуждающие отдавать деньги непланово!Вот, сосулька упала на капот машины.Блин!  
				__________________ СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 12:34 | #37 | 

| 

А давайте концентрироваться не на плохом, а на хорошем! Замечать его, увеличивать его, усиливать. Каждый день думать: "Что бы еще такого хорошего сделать?" Тогда и плохого станет меньше. Согласны? 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 13:18 | #38 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Согласны   
				__________________ У меня выросли крылья | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 14:15 | #39 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Полностью присоединяюсь-прекрасное предложение ! 
				__________________ Жду зимушку-зиму!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 15:17 | #40 | 

| 

Можно внести дополнение. Давайте еще направим наши хорошие дела не на себя любимую (хотя где то в глубине души это будет сидеть) , а на окружающих- родных , друзей,детей, все, что нас окружает.Потому что если мы будем делать что то хорошее не потому, что это надо ближнему, а потому, что мне от этого будет лучше, то это не сработает. 
				__________________ В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры - успех невозможен. | 
|   |   |