![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
Ну не может же быть, что ВАм вредно, а другим нет? Это же не травка, а продукт химической промышленности. А Вы в фольге запекаете? Про нее тоже всякое пишут.
![]() |
#232 |
Гость
|
А я вообще или в утятнице люблю, или в горшочках, или на противне.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
А почему не может? Пошли с подругой намедни в Стокманн, она крем расхваливала под глаза свой. Я подошла, пробничком на кисть (палитру) нанесла чуток и через минуту имела такуууую красную припухлость.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
Я тоже в бане натираюсь мелкой солью - эффект бесподобный,и кстати потоотделение сильнее.А вот мед не мой продукт,в молодости натиралась медом,очень кожа хорошая после него,но теперь я уже знаю,где у меня сердце и оно не любит таких натираний - ныть начинает.
![]() |
#235 |
Гость
|
я недавно смотрела по первому каналу передачу- она идёт каждое утро, если не ошибаюсь ведущаф Малышева, там постоянно даютмся советы по здоровью, продуктам, травам, как что сберегать, хранить, готовить и т д так вот бьыло сказано, что куриный бульон надо выливать.:-O
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
Выливать? А зачем тогда варить?
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Как-будто в овощном бульоне не будет пестицидов!
![]() |
#238 |
Гость
|
И как мы жили раньше? И бульены не выливали, и овощами нас не пугали.Может не нужно просто паниковать? Смириться с тем, что химическая промышленность нас всех победилаИ кушать.Как прививки принимать эти продукты.
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
я думаю, что речь идёт не о домашней курице, а о тех, которые выращиваются скоростными методами на птицефбриках..
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
травки-то тоже сейчас ойойой в какой экологии растут, особенно в Донбассе, но стараюсь привозить из горного Крыма и прошу то там, то сям.
|
![]() |