|  |  | 
|  |  | 
|  09.02.2010, 20:54 | #51 | 
| Гость 
				 | 

Ольга, так проблема в том что няня высокооплачиваемая тоже сидит смотрит телек и ничего не делает. За что ей платить такие деньги? Я готова платить но за работу, а не за времяпровождение в моем доме. Тут мои знакомие взяли такую, с образованием, справками и прочими прелестями. таки мери попинс за полторы штуки. ток вот няня не учла что в доме камеры стоят. летела она вместе со своим зонтиком от мери попинс да без денег. | 
|   | 
|  09.02.2010, 20:58 | #52 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, филипинки тут на Кипре живут по контрактам. Я уже писала раньше в постах - с полным проживанием, 6 рабочих дней по 8 часов - 290 евро плюс 70 социальное страхование. Тут правительственная программа есть. По ней можно оформить себе помошницу. И в отличие от русских горничных и нянь, филипинцы работают. вот и непонятно, за что наши просят такие деньги и халяву гонют. обидно. | 
|   | 
|  09.02.2010, 21:02 | #53 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, 400 латов няне? она золотом покрыта? или степени у нее профессорские? мде, цены раздуты просто донельзя. и действительно, что все плачут про кризис то? раз есть спрос на нянь за 400 латов, значит УРА товарищи! кризис миновал!         | 
|   | 
|  09.02.2010, 21:02 | #54 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

А зачем искать вашу няню  Если есть филлипинки ,которые работают.Не поняяятно 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 21:06 | #55 | 

| 

Няня будет заботиться о вашем золоте.Няни и домработницы всегда были в цене и передавались и передаются "по наследству"  И по определению стоить дёшево не могут. А в садик? Вы же ратовали за садик. Родил-отдал  
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 21:13 | #56 | 
| Гость 
				 | 

Филлипинцы во всём мире работают за копейки. А хорошая няня-ето первый педагог вашего ребенка. С сооттветствующим образованием и практикой. | 
|   | 
|  09.02.2010, 21:23 | #57 | 

| 

Ну никак не могу понять.родители, зная, 4то везде кризис(сей4ас выскажусь и забуду о нём навсегда), решают сэкономить именно на няне?.Сидят, смотрят в список расходов.тааак.4то у нас.питание, медицина, косметолог, развле4ения.о.няня..Какая разница, в Латвии, России или Англии ей работать.Людей загнали в угол, от безысходности многие соглашаются на такие унизительние условия.Сама мама и моя работа связана с детьми.Про4увствовала этот вопрос с обеих сторон. 
				__________________ Мужу я не изменяю, а он изменит - расстреляю!!! | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 21:26 | #58 | 
| Гость 
				 | 

Ну поехала бы. Детей люблю, воспитывать умею. Цену озвучить? | 
|   | 
|  09.02.2010, 21:39 | #59 | 
| Гость 
				 | 

Да Яне всё равно кому. Лишь бы за разумную цену _______________________________________________ София, это ключевая фраза! Браво!  (F)(F)(F)(F)(F) | 
|   | 
|  09.02.2010, 22:00 | #60 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Яна, зачем вам няня, если вы ее уже (не зная сами) так не любите?! 
				__________________ Я очень красиво играю на нервах, могу научить!!! Самокритичная… Отношусь к людям так, как они ко мне! | 
|   |   |