![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Добрый день! Я тоже из тех, кто хотела бы, но до сих пор не смогла. Я давно в этой группе. но в читающих. уже не помню кто пригласил--спасибо большое!
И всех вас знаю заочно и многих встречала и в Риге и в Юрмале, а с некоторыми даже есть общие знакомые. Очень жалко что так произошло. Но позвольте тоже высказать свое мнение. Здорово! что когда то Таня и Инесса организовали встречи. И это надо продолжать и поощрять. на благо даже любимого журнала. Но девочки Надя и Оля, тоже отлично организовали вечер, при чем без склок и суеты. И все, кто там был все высказывали только положительные эмоции. А вот ни Таня не Инесса промолчали !. хотя стоило порадоваться и даже поблагодарить за то что продалжают ими начатое дело. Что это? ревность? зачем! а то что Инесса пишет Таня в чайной робко произнесла, а неплохо бы встретить весну, и число примерное нарисовала. Но тут началось кровопролитие с переходами на личности. Таня вчера начала с того-Так хочу унять ваш пыл.. еще в юбилейную вст.. договорились на 5 марта в Миранде..и обсуждению не подлежит.. И сообщение это она на правах модератора удалила-поэтому для кого то картина произошедшего не видна. Очень жаль!(F) (F) (F)