![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 28
Спасибо: 0
![]() |
И надо мариновать мясо в пюре из перезрелых киви.Этот фрукт самый сильный разрыхлитель белка.Попробуйте.На четыре кг мясахватает три штуки.
======================================== Этот рецепт писался ранее. Попробовала и скажу, что на такое количества мяса три штуки киви, это очень много. Оно так разрыхлило мясо, что оно отвалилось от палок и осталось на углях. На четыре кг. достаточно и половина киви, если даже жарить через два часа.
__________________
На душе, не смотря на всё, тааак тепло и легко... Солнышко греет и я кому то нужна |
![]() |
![]() |