|  |  | 
|  |  | 
|  11.07.2010, 18:15 | #81 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Алла писала,что наша форумчанка писала открытое письмо Луизе Хей.Хто такая,что молчите? 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  11.07.2010, 20:04 | #82 | 

| 

а если мужу жена плавки покупает. Со слониками на попе или ангелочками. Это она в душе маниак? Специально проконсультировалась для вас у психолога. Ответ прост - раз он спокойно одевает женой купленные плавки, значит она попала в точку и знает, какой он. И что ему покупать. Довольно частая история. Кстати, еслм вешь какая-то мужчине не по личности и не по душе - он никогда ее не оденет. Как не уговаривай. 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  11.07.2010, 20:12 | #83 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, Галина!  (F) | 
|   | 
|  11.07.2010, 21:08 | #84 | 

| 

Это точно,не оденет) Спасибо. 
				__________________ "В связи с тяжелым материальным положением прошу выдать мне радар на три дня." | 
|   |   | 
|  11.07.2010, 22:17 | #85 | 
| Гость 
				 | 

Мне понравилась новая задумка Вики Лякишевой в Простыми мужскими истинами. Естессно, хоцца продолжения. Мне нравится Алекс Дубас с его бархатным юморным баритоном. На недавно прошедшем Параде невест в Юрмале мне случилось "валяться в ногах" его камеры и наблюдать как он ведет репортаж для московского канала. Харизма, другого слова не нахожу. Читая его мужские истины прям так слышала его голос. | 
|   | 
|  11.07.2010, 23:17 | #86 | 
| Гость 
				 | 

Жанна, она либо жена. видящая в муже маньяка, либо жена, желающая увидеть в муже маньяка. | 
|   | 
|  12.07.2010, 09:41 | #87 | 

| 

Очень понравилась беседа с Остроумовой. Такая безнадёжно порядочная немолодая девочка. Навреное, меня зацепило, потому что сама такая "идиотка", и лампочку тоже вкручу сама, несмотря на кучу перечитанного глянца о том, красные или чёрные чулки надо надеть, чтобы мужчина сам захотел перевкручивать для тебя все лампочки   
				__________________ Я круче чем динозавры... Они вымерли... А я минералки с утра выпила и снова живая... | 
|   |   | 
|  12.07.2010, 10:13 | #88 | 
| Гость 
				 | 

И мне понравилась. Я вот тоже часто себя с ней сравниваю. Тоже лезу с лампочками и клеем для обоев, хотя все знаю.. Когда-то в интервью она говорила, что очень требовательна к своим, к детям, мужу.Мы с легкостью можем простить чужим ошибки, которые своим не прощаем. Я тогда много об этом думала,захотелось в себе кое - что изменить. | 
|   | 
|  12.07.2010, 12:02 | #89 | 

| 

Инесса,что хотеть???? Менять надо!!!!!! 
				__________________ Жизнь прекрасна!!! :-))) | 
|   |   | 
|  12.07.2010, 13:20 | #90 | 
| Гость 
				 | 

Зачем менять Инессу? Итак хороша! | 
|   |