![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Снег медленно умирает, распластавшись по краям асфальта. Стонет и тает, тает.
Солнце уже позвонило и сказало, что возвращается. Знаете, это так приятно, брать трубку, а там: "я скоро буду, жди". На балконе поселился огромный мешок с яблоками. Мне надоел натурализм, реализм и вся эта "объективная оценка ситуации, быта и нравов низших слоев населения, а также поведение индивидуумов, исходящее из их материального положения, физиологии и социального окружения". Я хочу каких-нибудь очень романтичных, персиковых очерков или миниатюр с бабочками и сахарным концом. Хотя бы пять. Небо в семь утра все больше напоминает утреннее, а не глубоко ночное. Можно забыть о варежках, замшевые перчатки берут верх. Бирюзовые серьги не возбраняются, мур-р-р. Больше легкомыслия и игривости! Долой елку из дома. В общем, моя весна уже на пути! Она скоро приедет, билет заказан, место забронировано, остается только.ждать? Да, все верно. Долой елку из дома.