![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Он целовал ей запястья тонкими вечерами,
Просыпаться хотел с ней и засыпать. Заливал ее отсутствие коньяками, Будильник совсем не позволял забывать. Он читал ей романы где-то в 23.40. Посылал роз букеты и пил Шардоне. Для нее только кот был поистине дорог, Она слушала молча его pardonnez. Он водил в рестораны, выгуливал где-то Эту бледную нимфу, что любит росу. А она не была никогда и задета Тем, что он напевал, приближаясь к лицу. Он забыл ежедневник в одну из суббот, Там помечен на час был звонок божеству. А она в круговерти бордовых забот Не мечтала ему отвечать "mais c'est vous?" Он ее понимал, хоть не знал языка. Все, что мог по-французски - банально! - je t'aime. И она как мышьяк, только без буквы "к", Все сводила к концу.непонятно, зачем. Она бредила алой помадой и морем. Не любила его и звонки по утрам. Он любил Шардоне, запивал это горе - Потерял ежедневник.да с ней пополам.