![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Последнине годы мой фаворит BOSS WOMEN от Hugo Boss.Иногда изменяю им, но всегда возвращаюсь (часто через пару недель), потому что с Boss-ом все дела идут лучше и легче.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
SISLEY
Пользуюсь уже второй год,очень довольна этим ароматом Духи должны быть любимыми и не раздражать окружающих,эти- именно тот случай.И в дополнение-крем,для тела.. И мужу нравится ![]()
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Наталье.Извините за вопрос, а где Вы SISLEY покупаете? В Риге? Или за рубежом?
![]() |
#95 |
Гость
|
Светлана Шавкина a Ispahan ot Yves Rosher tak i prodaetsja kak prezde po katalogam
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
А вот интересно- у меня 7! любимых ароматов, каждый из них мне служит в определённый момент жизни, и по сезону и под настроение. Могу покупать и другие понравившиеся, а эти 7 всегда докупаю по окончании- ( буду писать по-русски по памяти, так быстрее)
1. Ральф Лаурен- Романс 2. Шанель- Шанс 3.Шанель- Мадемуазель 4.Клиник- Хэппи 5.Шанель- Аллюр 6.Диор- Шери 7.Версаче-бриз Кристал |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Наталья, а что из Sisley конкретно
![]() |
#98 |
Гость
|
Мои любимые-Лакостэ,Герлен,Суар де Люн,POISON MIDNICHT,Мадмуазель Коко
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Мой обязательный набор:
Chloe Innocence Burberry London Теперь Дед Мороз осчастливил DAMA by Laura Tonatto, дурею от них |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
И ещё
Moschino Couture - когда настроена решительно |
![]() |