|  |  | 
|  |  | 
|  16.10.2010, 00:18 | #11 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

.а я опять непрошенно зашла в твой сон. Поправить смятую страницу. включить рассвет, задеть колокола, через барьеры разума пробиться, смахнуть морщинку горькую с виска, заштриховать печальную картинку, сюжеты одного черновика переписать хотя б наполовинку – Его ж читать придется, знаешь сам, Тому, кто дарит смыслы небесам. Заметишь ли, проснувшись,на полу чуть стертый след - ступню мою босую и россыпь ярких бабочек в углу? так я мою любовь тебе рисую - следами, узелками, невесомым прикосновеньем губ, теплом руки. Снялись с привычных мест ночные совы, предутренние сумерки легки. А если сон твой будет бестолков. спиши его на происки врагов. Ты видишь - вот такая ерунда. Хожу туда-сюда по тонкой нитке и даже приношу тебе напитки из горного растаявшего льда, из синего тумана и капели. Пишу рецепты огоньком свечи. А то что слезы на твоей постели, ты в полумраке сам не различишь. Мы неслучайно эти смыслы пьем - себе отмашку будущим даем. Я знаю, что тебе приснится, милый. Корзинка гор с цветушим миндалем, полоска моря. А еще просила – чтоб мы вдвоем. Под мартовским дождем. В сандалиях легких ночь на колеснице летит, не разбирая переправы, и замерли растрепанные птицы. Я знаю, чем заплачено налево – за это право. Не вздрагивай, я сон твой не нарушу, хоть нежность так и просится наружу. А знаешь, в пропасть прыгают – на раз, успев еще до пропасти разбиться. Я этой ночью не прикрыла глаз. Вот почему ты не сумел присниться. А значит – сломан механизм игры. Я так давно отчаянно устала писать сюжеты и чинить миры черновиков. Без слов оригинала. Хоть не горят они. В веках веков - мужское дело – проявленье снов. (Дезирада) 
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   |