![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Тот мост через поток неукротимый!
О нем, летящем, думаю опять. Я доходила лишь до середины моста и поворачивала вспять. Готовая всему, что будет, верить, вдруг понимала, что вопрос непрост когда уже был виден новый берег, как бы ломался посередке мост. Не знаю, что за силы в том повинны но был такой исход неумолим. Мост разведен. Висят две половины Не дотянуться друг до друга им. И все ж они, как берега, едины! Вновь становился мост одной чертой И шла я, шла. Но — лишь до середины, измучена привычною тщетой. Любимый, не прижиться мне — прижаться, мне не привиться — мне на миг припасть ! И даже это — так грешно, ужасно? Мост разведен. Разверзлась бездны пасть. И не кичусь я: море по колено, и к берегу трусливо не гребу, — прошу я, не смиряясь, но смиренно всесильный случай или же судьбу: не удушай неутоленной жаждой, напиться дай, пусть утопив в огне! Дай до конца моста дойти однажды До середины все понятно мне. Римма Казакова
Судьба нам посылает знаки, Как жить нам и кого любить, И правит в этой жизни нами, И учит, как должны мы жить. Мы сердцем видим эти знаки, Душою понимаем их, И исчезают сразу страхи, И счастьем кажется сей миг. Знаки любви. Они повсюду! Лишь повн |
![]() |
![]() |