![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Елена Буторина
Из альбома "Услышь Дыхание Весны" «БОГОТВОРЮ ТЕПЛО ТВОЁ.» .О, приласкай меня, Весна! Я умоляю! Пусть побыстрей дорога приведёт к тебе! Ведь каждый день я без любви твоей скучаю. А ты. И рядышком. И где-то вдалеке. Твоё дыханье невесомое я чую. В молитвах солнышка. В златых его лучах. В мечтах лазури. В их воздушном поцелуе. И в звонких песнях птиц, что гимнами звучат. .Ты – череда волшебных встреч с весенним чудом, С рожденьем нового, живительных баллад! Среди бездушья льдов, метели безрассудной Ты чувства вечные умеешь возрождать! Зима лишает сна, покоя и улыбки. И вся теперь надежда – только на тебя! Скорей же в жизнь мою ворвись капелью зыбкой И лёгкой свежестью весеннего дождя! .Порадуй взор цветеньем робких первоцветов. Дай ощутить лесных проталин аромат. Лучам счастливым дай блеснуть игрою света И душу зябкую теплом побаловать! Стряхни весь иней ты с заснеженных мечтаний. И с грёз, уставших от бесчувствия зимы. Вновь обозначь мне силуэт весенней тайны, Что дозволяет свет увидеть в царстве тьмы! .Мне очень сладко быть в руках твоих нежнейших. В тебе хочу я раствориться. Хлад забыть! Боготворю тепло твоё! И эдельвейсы! Кто любит жизнь – весну не может не любить!
|