форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 22:32   #3111
Amelia
Гость

Захотелось запеть: скатертью, скатертью дальний путь стелется..(nt) Наша зебра-альбинос. С сегодняшнего дня и навсегда.
Старый 08.02.2010, 23:34   #3112
Sasha
Гость

А я- опять набегом! Очень рада, что Марго уже лучше!(F) (F) (F) И моя очередь "за предназначением" уже подошла!
Старый 09.02.2010, 05:06   #3113
Elena Seleznyova
Новичок

Elena Seleznyova презирают в этих краях
А я читательствую. Потому не уверена, что мне достанется конфетка. Но тоже хочу.
Старый 09.02.2010, 06:38   #3114
AlexandraM
Гость

Елена, что бы досталас6 конфетка, надо хотя бы ротик приоткрыт6. ну хот6 заявку Марго что ли оставит6, что тоже хотите, она доообрая, всем сестрам по сер6гам раздает.
Старый 09.02.2010, 08:08   #3115
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Привет девочки! Вчера сколько смогла сделала, спасибо вам за искренние отзывы и понимание сути изложенного в данных условиях общения. Всем вам рада.пока у меня есть часик Наташу Цветкову и Владу сделаю, а потом уже вечером подключусь, пообщаемся, нам же нужно следующую тему обсудить и вообще.
Старый 09.02.2010, 08:13   #3116
Manny Kinn
Гость

Доброе утро ув. дэвушки!(F)(ch)
Я не знаю чем Вы тут занимаетесь, не успела всё прочитать!Но я тоже хочу к Вам!
Вы меня принимаете!?(F)
Старый 09.02.2010, 08:23   #3117
Safari
Местный

продолжаю о Н.Ц.Графика Прозерпины.с одной стороны космический закон (карма), а с другой- человеческий выбор. и пока человек не будет самоисцелять себя сам (ключевое понятие Прозерпины), то есть совершать правильный выбор, он постоянно будет оказываться в условиях.трансформации" души- много переживаний, метаний, взаимоисключающих выводов,. Сил, для преодоления и поискадано немало, для гармонизации.
Старый 09.02.2010, 08:23   #3118
Safari
Местный

Наташа Цветкова. Прозерпина и круг общения.с кем бы человек ни был, никто не заполнит внутреннюю пустоту-жажду, никто не напоит, никто.только сама себе и кувшин, и вода. Если к кому-то сильно привязываешься- отнимают, если не понял, для чего какой-то человек появился на пути или в пути- отнимают или такая битва происходит.И здесь Прозерпина указывает и помогает понять, что целостность рождается от усилий самого себя, никтоза нас не сделает того, что мы в состоянии сделать сами. женщины в жизни- отдельнаяистория, равно как и мать. Сложные отношения.А в чем сложность, почему так, это уже другой разговор.
Старый 09.02.2010, 08:41   #3119
Safari
Местный

что коли поливаешь бесплодную землю по привычке (дела, отношения), надеясь, что там что-то вырастет, за такое безрассудство у человека на время могут отнять кувшинчик. Воду- нет! И еще, такого рода препятствия- главный смысл работы Прозерпины в данном положении- это еще и вернуться к вере, это поднимать голову к небу, к звездам и просить благословения, помощи Свыше. Верой спасаемся! Добро пожаловать в наш клуб!
Старый 09.02.2010, 08:41   #3120
Safari
Местный

Влада. есть определенная иллюзия служения "чем больше, тем лучше".а нужно- соизмеримо. как в аптеке. чтобы польза была, дозированная. как? этому мы учимся всю жизнь, на ошибках.на "благодарности" других. Все это относится к самому близкому окружения- семья и друзья. Метаморфозы семьи. и человек в этом смысле несет свой "крест".С одной стороны кармический долг, а с другой стороны нужно уметь распознавать, когда долг уже отдан.и не поступил ли человек в рабство. "потери" денег, здесь тот знак, который недвусмысленно указывает, что нужно идти другим путем,

Метки
1*17, tyjupwyq

Опции темы
Опции просмотра