![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Идёт Красная шапочка по лесу, навстречу - Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку что-ли? |
![]() |
![]() |
#1262 |
Гость
|
Женщину, отмечающую свою золотую свадьбу ,спрашивают:-Неужели за пятьдесят лет совместной жизни вы никогда не думали о разводе?
-О разводе -нет. Только об убийстве! |
![]() |
![]() |
#1263 |
Гость
|
Зашел Иван под
вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
![]() |
![]() |
#1264 |
Гость
|
Врач:- Вы последовали моему совету спать с открытым окном?
Пациент:- Да. Врач:- Значит, ваша астма полностью исчезла? Пациент:- Нет, зато полностью исчезли мои часы, телевизор, мобильник и компьютер. |
![]() |
![]() |
#1265 |
Гость
|
Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте |
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
Муж решил заказать жене торт к юбилею и попросил:
- Напишите Ты не стареешь! - сверху. Только становишься ещё прекраснее! - снизу. Когда он получил торт, на нём было написано: Ты не стареешь сверху! Только становишься ещё прекраснее снизу! |
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
![]() |
- Ну, рассказывай, как вчера время провели?
- Купили крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и, прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было!
![]() |
#1268 |
Гость
|
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх |
![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
![]() |
- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?
![]() |
#1270 |
Местный
![]() |
Жена приносит домой новые серёжки.
Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!