![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4091 |
Гость
|
Ну никак не прочитать мне.
Двойку не ставте, я нагоню. ![]() |
![]() |
![]() |
#4092 |
Гость
|
Сегодня же день рождения Будды!
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Местный
![]() |
Маргариточка , спасибо за столько всего интересного ! Янтарь ношу давно .или я не из Прибалтики !
![]() |
#4094 |
Местный
![]() |
Гузель, правда. у него. А Марго нам ничего про то не хочет писать. Маргош, не стыдно ли тебе?!
![]()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Гость
|
Названий много- потому для простоты приняты два названия- янтарь или амбер!
...... Ой девочки наши Хроники любимые,Желязного. стало быть ЯНТАРНЫЕ. символично как всёёёёёёёёёёё немыслимо просто. Марго, а что по этому поводу?это же кладезь таинсвенностей всяческих |
![]() |
![]() |
#4096 |
Гость
|
О, Ириша напомнила. Инесса, ты хоть один том Хроник Амбера осилила?
|
![]() |
![]() |
#4097 |
Гость
|
Читаю, аха.Только времени мло, перед сном.Но интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
Гость
|
Правильно Иннесик,тут надо с расстоновочкой , с чуйством. а то придётся,как я , по третьему кругу. но всякий раз ещё интересснее предъидущего
|
![]() |
![]() |
#4099 |
Гость
|
Инесса, я ж не тороплю, интересуюсь реакцоей. Не всем же ложится на душу Амбер.
|
![]() |
![]() |
#4100 |
Местный
![]() |
Иришечка, девочки.дам такой ассоциативный ряд, связанный с "амбером" без особого углубления. на эту тему можно трактат написать!.Амбра-вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов. Фиксатор запаха- широко применяем в парфюмерии. По мере высыхания- становится по качествам и свойставам, по внешнему виду похожим на янтарь.Амброзия- "бессмертие"- пища Богов, этот напиток изобрела Деметра, дающий Богам молодость и бессмертие.и сорняк-амброзия- типа полыни. Янтарь-амбер.носящий его постоянно, выглядит моложе. А что касается названия "амбер"- об этом чуть позже--убегаю на встречу!
![]()