![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4231 |
Местный
![]() |
Маргошенька,
![]()
![]() |
#4232 |
Местный
![]() |
() () ()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
Гость
|
Я правильно понимаю.
Отслеживаешь и записываешь первые 12 дней после самого дня рождения. А вот с месяцами как? Например сейчас пятый месяц после дня рождения, и если в 5 день я делала то то и то то, то теперь или корректируй или продолжай движение? Или как. |
![]() |
![]() |
#4234 |
Гость
|
Спасибо! У меня сегодня 2-ой день после дня рождения.Проверим на себе.
|
![]() |
![]() |
#4235 |
Местный
![]() |
Ирочка! С днем рождения и до встречи в Риге!(F) (F) (F)
![]() |
#4236 |
Местный
![]() |
Инесс, ты вспомни, что делала на 5-й день.после твоего дня рождения. 5-й дом- это дом детей, творчества, хобби, раскрытия своего потенциала, нового опыта, имиджа, стиля, искусства, моды, спорта, нового мироощущения и пр. и это август.то есть, по этой системе, 5-й день равный 5-му месяцу для тебя наступает в августе- зона повышенного внимания или ты будешь "крутиться" в том направлении или планировать для себя что-то- в теме 5-го дома. Примерно так. Если не вспомнишь, то просто удели перечисленным областям внимание, дай развитие. Вот, например, Александр Васильев приезжает выставку открывать как раз в августе.вот тебе и искусствто, и работа 5-го дома.Совпало.
![]() ![]()
![]() |
#4237 |
Гость
|
Спасибо, Марго. Конечно уже не вспомню, тем не менее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
Местный
![]() |
Инесс, ты в этот день с Аней выбирала песню для конкурса (выбрали что-то из М.Джексона), впервые услышала Петра Налича, и говорила о внешнем виде на предмет стройности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4239 |
Гость
|
Да ладно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Местный
![]() |