|  |  | 
|  |  | 
|  30.08.2009, 21:22 | #431 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга! Нейродерматит (у моих взрослых сыновей в течении жизни.при здоровой родословной) - иногда кажется каким-то наказанием.Не знаю только, за что.Просветы возможны? Порой наступает отчаяние. 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  30.08.2009, 21:33 | #432 | 
| Гость 
				 | 

Стою на пороге,чтобы расстаться со своим человеком и встретить свою любовь,получится это у меня?Заранее спасибо за уделённое время! | 
|   | 
|  30.08.2009, 21:59 | #433 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравстуйте,Инга! Как не ошибиться сейчас в выборе-жить с мужем ради дочери,или уйти к другому. 
				__________________ «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». | 
|   |   | 
|  30.08.2009, 22:37 | #434 | 
| Гость 
				 | 

Доброе время суток, Инга. Я замужем,есть дочка, но мы собираемся разводиться. Инициатива моя. 3 недели назад познакомилась с мужчиной, начали встречаться. На данный момент у него есть кто-то, но как я понимаю, ничего серьёзного. После тяжёлого развода, он боится отношений. Мне с ниим безумно хорошо и как мне кажется ему тоже.,но опять же. он боится(сам сказал). Есть ли вероятность, что всё-таки мы будем вместе или лучше даже не начинать строить воздушные замки.? Буду благодарна за ответ. | 
|   | 
|  30.08.2009, 22:54 | #435 | 
| Гость 
				 | 

Маша, он сложный человек и находится в непростой ситуации. Он очень хорошо к вам относится, но придумал себе какие-то сложности. | 
|   | 
|  30.08.2009, 22:58 | #436 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, нейродермит иногда лечится, но не по переписке. И невозможно диагностировать ваших взрослых сыновей без их запроса по вашей фотографии. | 
|   | 
|  30.08.2009, 23:02 | #437 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, вы пишете "расстаться со своим человеком". Если он ваш, то зачем расставаться? Вам следует определиться, иначе врядли получится что-то путное. Слова не вылетают случайно. | 
|   | 
|  30.08.2009, 23:05 | #438 | 
| Гость 
				 | 

Лилия, не надо жить с мужем ради дочери, если это только не самообман ради собственного удобства. Сделать счастливым ребёнка может только счастливая мать, а несчастливая закладывает в дитя свою программу. И всё повторяется. | 
|   | 
|  30.08.2009, 23:08 | #439 | 
| Гость 
				 | 

Юлиана, в этом формате трудно просмотреть более отдалённые последствия, это всё же индивидуальная работа, но стоит строить замки. Любые. Иначе можно долго прожить низачем. | 
|   | 
|  31.08.2009, 00:33 | #440 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А как можно разрушитьэти сложности между нами? 
				__________________ "У всех мужчин конец один" Шекспир | 
|   |   |