|  |  | 
|  |  | 
|  05.09.2009, 21:03 | #591 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, спасибо Рада знакомству Читала сейчас Ваши статьи И уже знала Ваш ответ ФШ изучала по книгам и поэтому не имею права консультировать А Рэйки учу у мастеров Это уже другое 
				__________________ Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. | 
|   |   | 
|  05.09.2009, 21:37 | #592 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна. если у учителей. то другое дело. извините.не поняла. Если интересно зайдите на наш сайт .dao.lv , там информация об одном из моих любимых учителей ФШ , докторе Шентане Сю. Он написал несколько чудесных внятных книг по ФШ на англпйском, начальные уровни переведены на русский, вам понравится, всё замечательно структурировано, он не только мастер ФШ и профессор ПекинскогоГУ, но и доктор философии. Жаль вы не в Риге - он с 18-го будет преподавать у нас. | 
|   | 
|  05.09.2009, 21:37 | #593 | 

| 

Что значит "научиться"? Открыть в себе ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ! А методики- это техника И не забывайте об инициации Это уже от учителей 
|   |   | 
|  05.09.2009, 21:40 | #594 | 
| Гость 
				 | 

Софья, Забавный метод, а клад найти можете? Я в детстве находила. | 
|   | 
|  05.09.2009, 21:40 | #595 | 

| 

Спасибо, Инга! Иногда многие пропущенные нами вещи определяются местом проживания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Но это уже из другой области. 
|   |   | 
|  05.09.2009, 21:45 | #596 | 
| Гость 
				 | 

Бэла, развить можно все способности. которые вам даны. Нельзя научить петь глухонемого, можно улучшить вокал здорового, но не любой может стать Карузо. У каждого свои сильные стороны. А ясновидение более крест нежели дар. И от него не отказаться.если примешь. Смотрите, с чем ко мне идут. Это то, чего вы жаждете для себя? | 
|   | 
|  05.09.2009, 21:47 | #597 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, а хотите, организуем какие-нибудь семинары в местах вашего обитания? Это же моя работа. | 
|   | 
|  05.09.2009, 22:20 | #598 | 
| Гость 
				 | 

Уметь определять мошенников неплохо во всех профессиях. | 
|   | 
|  06.09.2009, 00:07 | #599 | 
| Гость 
				 | 

Кстати, цигун здорово развивает интуицию, иногда до ясновидения, если есть данные. | 
|   | 
|  06.09.2009, 10:20 | #600 | 
| Гость 
				 | 

Елена, "Не станьте ни за кого жертвой, ибо ничья кровь не краснее!" Если чувствуете, что обязаны, наймите сиделку, а сами не общайтесь. Если мама в маразме, она и не заметит, а если в злом уме ("в добром" ведь не скажешь), дайте ей ещё один шанс, объясните, что готовы общаться только при случае взаимного от процесса удовольствия. | 
|   |