![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
Елене ещё,
если вы не разберётесь с ситуацией сейчас, не примете решение перестать быть жертвой, то мама уйдёт, а проблема останется. |
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
И всё-таки быть жертвой выбор добровольный.
Если маме РЕАЛЬНО необходима помощь, она примет сиделку. Попроклинает и примет. А не примет - это будет ЕЁ выбор. А сейчас - ваш. |
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга!
Я долгое время дружила с одним молодым человеком,и судя потому что каждый вечер он мне писал смс,просто заходил проведать на работу,мне казалось что у нас теплые отношения.Но потом все резко закончилось,и на мои вопросы почему,ответ один-устал на работе.Это просто были мои фантазии,или причина в чем-то другом?Когда живешь с недопониманием от этого очень плохо. |
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
Наталия.
у вас и вправду были тёплые отношения, просто вы думали, что это предполагает продолжение отношений и обязательства. а он - нет. Он ведь и не обещал ничего, было время, потребность в общении, он приходил, писал и с удовольствием общался, а вы придумали к этому будущее, чем его и напугали.Сейчас ситуация изменилась. К тому же он ведь не совсем свободен. |
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
Спасибо, Инга!
Значит ничего хорошего у меня уже не будет,перестану ждать и надеяться. |
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
Наталия.
что вы, обязательно будет хорошее. Реальное, не придуманное. |
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
Спасибо Вам, Инга, за добрые слова!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Инга! Переписываюсь с мужчиной. Можно узнать что из этого получится, мы с ним встретимся или нет.
![]() |
#609 |
Гость
|
Да, если вы не предпримете специально шагов, чтобы эта встреча не состоялась, вы встретитесь.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
![]() |
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ИНГА!! Буду думать!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)