|  |  | 
|  |  | 
|  17.10.2009, 16:49 | #1761 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 101
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			ИНГА! Что бы такое съесть (или понюхать), чтобы меньше хотелось есть Это индивидуально, по знакам Зодиака (я - Рыбы), или есть общие рекомендации??? Думаю, это сейчас интересно многим, - холодает ведь . 
				__________________ Я летаю... Я в раю... | 
|   |   | 
|  17.10.2009, 18:21 | #1762 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Анжела, не вернуть прежние, но построить по-новому, учитывая все совершённые ошибки - можно. | 
|   | 
|  17.10.2009, 18:28 | #1763 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Арина, чтобы жор не нападал с холодами нужно во-первых не мёрзнуть! Именно недостаток калорий отопительных требует добавить калорий питательных. Поэтому греем помещения (не чересчур - чересчур для красоты неполезно), одеваемся тёпленько-уютненько- красивенько и каждое поползновение тела сожрать что-нибудь вне графика встречаем горячим некислым (кислое холодит) питьём. Питьё выбираем с насыщенным вкусом, не взывающим о булочках. Ну например чай с вкусом фруктов или сладких ягод. А особенно хороши восточные Янские чаи : китайский имбирный чай или непальский масала. | 
|   | 
|  17.10.2009, 18:42 | #1764 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Масала чай Вам потребуются:молоко - 2 стакана; вода - около 1 стакана; черный листовой чай - около15г; для масалы: зеленый кардамон - 10 шт.; черный кардамон - 1 шт.;гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 3 шт.; имбирь (корневище) - 1-2 см.;мускатный орех (тертый) - 1 щепотка; корица (молотая) - 1/2-1 ч.л. Приготовитьсмесь для чая. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке.Кардамон разломить, вычистить зернышки. Гвоздику и душистый перецраздавить. Мускатный орех измельчить на терке. В ступку (или кофемолку)положить все пряности (кроме имбиря) и растереть. Вскипятить молоко с водой,добавить смесь пряностей и варить на меленьком огне 2-3 минуты.Добавить по вкусу сахар, еще раз размешать, чтобы сахар на оставался надне. Добавить листовой чай, еще раздовести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 4-5минут. Снять с огня, дать еще немного настояться под крышкой. Разлитьгорячий час о чашкам и подавать к столу. | 
|   | 
|  17.10.2009, 18:48 | #1765 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Это был один из классических рецептов.Но если какую-то пряность не достанете - смело творите свой рецепт. Многие добавляют анис, розовые лепестки или бутоны, чёрный перец, розовый, белый и пр. Сахар в чае можно заменить ложечкой мёда вприкуску, тогда возникает ощущение, что поел. Или лакрицу можно. | 
|   | 
|  17.10.2009, 18:53 | #1766 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Только хотела спрсить,что это за чай ,а тут уже рецепт. Волшебница.  (F) | 
|   | 
|  17.10.2009, 19:07 | #1767 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Да, мы такие ! | 
|   | 
|  17.10.2009, 19:21 | #1768 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 101
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			ИНГА, СПАСИБО! Будем пить! 
				__________________ Я летаю... Я в раю... | 
|   |   | 
|  17.10.2009, 19:30 | #1769 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			И я с вами!(C) | 
|   | 
|  17.10.2009, 20:25 | #1770 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 101
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			Ура! Ещё бы результата добиться  
				__________________ Я летаю... Я в раю... | 
|   |   |