|  |  | 
|  |  | 
|  24.10.2009, 18:22 | #1971 | 
| Гость 
				 | 

присоединяясь к Ольге, хочется каждой барышне сказать. ПУСТЬ У КАЖДОЙ ИЗ НАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ! СВОЕ, но такое нужное! (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t) | 
|   | 
|  24.10.2009, 18:35 | #1972 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо большое,Инга! Причина моих неудач и неудовлетворенности жизнью теперь мне понятна.Осталось самое трудное -все это как-то разрешить.. Но уменя есть один очень,на мой взгляд,важный ньюанс: Ни я ни дети не крещеные.Можно ли при этом делать очистку помещенияи ставить защиту на себя ,детей и жилище,так как покреститься пока я не готова? 
				__________________ Удивительное рядом!!!))) | 
|   |   | 
|  24.10.2009, 18:45 | #1973 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, обратите внимание на имена и географию наших девочек - весь мир, все религии и национальности. Я вот тут нарочно отвечать отказываюсь на вопросы, связанные с разностью религий и методы даю внеконфессиональные. Почитайте. | 
|   | 
|  24.10.2009, 19:21 | #1974 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, я как-то не очень вразумительно высказалась Хотела сказать, конечно можно очистить и себя и помещение и поставить вам защиту. Сделайте и вы очень скоро почувствуете результат. Прекратится сопротивление окружающей среды всем вашим попыткам действовать, исчезнет ощущение бега в воде. | 
|   | 
|  24.10.2009, 19:35 | #1975 | 
| Гость 
				 | 

Инга, благодаря оказанной Вами поддержке- передадим!           | 
|   | 
|  24.10.2009, 19:37 | #1976 | 
| Гость 
				 | 

Ведь что обычно губит все наши мечты, это- неуверенность в себе.     | 
|   | 
|  24.10.2009, 19:53 | #1977 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга,спасибо большое! 
				__________________ Приходит время,люди голову теряют...и это время называется Весна!!! | 
|   |   | 
|  25.10.2009, 09:24 | #1978 | 
| Гость 
				 | 

На днях транслировали по тв Юрмалину, и вдруг среди зрителей я вижу Ингу с мужем. Я так обрадовалась, как будто родню увидела.   (F) Инга, вы даже через экран светились. | 
|   | 
|  25.10.2009, 10:44 | #1979 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, Инесса! Нас многие видели, а мы себя ни разу, к сожалению (или к счастью ), а моя наблюдательная мама на каком-то из недавних концертов видела нас дважды и в разных нарядах Дразнилась, что бегали между номерами переодеваться      . | 
|   | 
|  25.10.2009, 11:00 | #1980 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, а у меня вопрос медицинский, ведь я знаю, Вы и травами лечите. У моей мамы много месяцев не проходит натоптыш на ноге, а под ним -- воспаление и гной. Были у хирурга, все вычистил, рану каким-то серебром залил, долго заживало, но лучше не стало, все точно так же -- болит при ходьбе, хромает. Сейчас ей соседка дает прикладывать то золотой лук, то алоэ, но что-то не помогает. Может, Вы что-то посоветуете или Вам ее на прием привести? К хирургу опять не хочет и боится, ведь уже не помог в первый раз. Заранее спасибо! 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   |