|  |  | 
|  |  | 
|  09.11.2009, 12:59 | #2271 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо, Инга  )) (F) Повторю обязательно  )) неужели все так "темно" у меня?  )) Просто иногда ощущение, что мир рушится вокруг  и это меня пугает. 
				__________________ ;-) | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 13:18 | #2272 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день,Инга!Моей дочери почти 7 лет.Уже 3 года лечим хронический тонзиллит. Дело в том,что ангины(с резкой болью,высокой температурой)редки,а вот рецедивы бывают часто и подолгу. В самих миндалинах(внешне вполне нормальных и "спокойных)накапливаются "пробки.Лечили и антибиотиками и лазеропунктурой и иммуномоделирующими препаратами,но. "Дело в ослабленном иммунитете?! | 
|   | 
|  09.11.2009, 13:45 | #2273 | 
| Гость 
				 | 

Инга!Добрый день! Может Вы и мне ответите.В 2001 году на 34 неделе беременности родила мертвого ребенка. Причину мне не обьяснили,сказали " ну бывает, молодая родишь ещё" Вот уже почти 9 лет прошло, но до сих пор боюсь, а вдруг повторится.Сама понимаю, что время идет, 31 год , рожать надо быстрей, а боюсь. Как себя пересилить не знаю. Заранее спасибо! | 
|   | 
|  09.11.2009, 14:15 | #2274 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга! У меня сложности на новой работе- оно конечно понятно, этого и следовало ожидать - на новом месте всегда сначала трудно. И всё-таки, может я что-то не так делаю? Как у меня будут дела складываться? 
				__________________ Лучше быть крашеной блондинкой,чем натуральной дурой | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 15:07 | #2275 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо Вам за Ваш Труд! 
				__________________ Женщина так остро нуждается в любви,что, не встретив идеал,начинает любить любого. Да даже мужа. | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 15:28 | #2276 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга,добрый вечер! Большое спасибо за ответ! Дело в том,что я готова к роли бабушки, внутренее,но сын с невесткой не спешат,меня это беспокоит!(вопрос открыт).Второй вопрос,с Вашего позволения:хотим купить участок земли сыну для бизнеса,уже нашли,ведем переговоры,но ничего не движется.Получится ли у нас эта сделка, если можно,скоро ли? С уважением. 
				__________________ Милые МАМОЧКИ с профессиональным праздником всех НАС!!!!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ НАШИМ МАЛЫШАМ!!! | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 16:57 | #2277 | 
| Гость 
				 | 

Да, Инга.мы порой бываем нетерпеливы  думаю все будет хорошо.не только у меня,а у всех,и у вас  всего доброго! | 
|   | 
|  09.11.2009, 17:01 | #2278 | 

| 

Инга,здравствуйте!Мой муж Евгений и трое компаньонов владеют акциями хлебозавода в небольшом городе. В ближайшее время возник вопрос о продаже этого хлебозавода,т.к. есть проблемы в сбыте и спад в бизнесе. Стоит ли продавать этот хлебозавод им? Заранее Вам благодарна,с уважением Ирина. 
				__________________ В жизни можно иметь все, что угодно, но без любви этого недостаточно... | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 19:05 | #2279 | 

| 

Инга,огромное спасибо за ответ(F)!Принимаю во внимание Ваши предложения!Фото поменяла(такое подойдет?). А вопрос тогда звучит так: Скажите пожайлуста,какая страна-Эстония или Ирландия мне подходит больше?И личная жизнь в ней? Здесь(в Ирландии)сын ходит в школу.С языком никаких проблем.Другая страна-другой язык,новая обстановка,как он это перенесет? Еще раз спасибо за ответ!(F) 
				__________________ Люблю сынулю больше жизни!!! | 
|   |   | 
|  09.11.2009, 21:35 | #2280 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, попробуйте народный способ лечения заболеваний горла. Срежьте верхнюю треть с двух зубчиков чеснока и получившиеся "пирамидки" закрепите пластырем дочке на точки Хэ-Гу и держите до появления запаха чеснока изо рта. Если останется раздражение - смажьте оливковым маслом и защитите пластырем, значит проработка точки должна быть продолжена. Т. Хэ-Гу находятся у соединения большого пальца с указательным. | 
|   |