форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 15:29   #2541
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
Мне кажется, что моя проблема в моем возрасте. Все надо делать вовремя и учится тоже. Да вот же не хотелось сдаваться, хотелось доказать "другу" да и себе, что еще не все потеряно, а тут выходит, что он был прав, говоря, что я гожусь только на то чтобы заниматься своими внуками. Обидно.
Старый 20.11.2009, 15:35   #2542
Les Moore
Гость

Спасибо, Инга за советы.Но дело в том, что от мужа я получаю и хорошее. А поделиться своими проблемами с апреля 2009 года мне больше не с кем. Когда мама ушла от меня, мужа то же не было рядом, он объяснил это тем, что предвидел ее смерть и поэтому два дня пил. Но как всегда поменять свою жизнь элементарно боюсь. Боюсь остаться одна.
Старый 20.11.2009, 15:38   #2543
Decadence
Гость

Иоина,
и он не прав и вы не правы, что его слушаете. Да, с возрастом уменьшается гибкость не только суставов, но и психики, мы отвыкаем сдавать экзамены, зажимаемся и боимся неуспеха. что к нему самому и приводит. А что инструктор говорит, что не так? Кстати не пробовали женщину-инструктора поискать? Многим помогло, мы ведь всё-таки разные.
Старый 20.11.2009, 15:41   #2544
Decadence
Гость

Ирина К.
тогда ни с кем и не делитесь. Если у человека нет природной склонности сочувствовать и сострадать, то ваша попытка делиться с ним своими переживаниями будет просто его убивать.
Старый 20.11.2009, 15:45   #2545
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
Спасибо Вам всем за участие. Ну вот, чуть полегче стало. Нет, другого инструктора не искала. У меня был молодой, энергичный и очень комуникабельный, очень меня устраивал, жаль что подвела его. немного приду в себя и буду думать, что делать дальше. Не сдаваться же в конце концов! (хотя, если честно, то на грани).
Старый 20.11.2009, 15:49   #2546
Decadence
Гость

Ирина,
дело не в том, что ваш инструктор нехорош, просто вдруг женщина найдёт для вас за пару уроков пару чисто женских приёмчиков, которые помогут сдать экзамен.
Старый 20.11.2009, 15:55   #2547
Нуриева
Новичок

Нуриева презирают в этих краях
здравствуйте,скажите когда-нибудь я стану жизнерадостной снова.знаю,что все зависит от меня.но такая апатия и лень.
Старый 20.11.2009, 15:59   #2548
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, милая, я опять про работу. Второй день с головной болью и вся разбита. Завтра опять работаю. лезут какие-то дурацкие мысли в голову, старые обиды. Это что, всегда так будет у меня на новом месте? Терпеть и ждать? Менять работу не имеет смысла? Будет все то же?:-O
Старый 20.11.2009, 16:24   #2549
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Инга! Добрый вечер В продолжение темы о вождении) я вдруг вспомнила - что у меня ж тожа проблема, но несколько иного плана. У меня права уже 12 лет. Экзамен я сдала сразу и отлично. И вообще никогда ничего не боялась - а водить тем более. Потом был большой перерыв (лет 9), и села за руль опять. Все было нормально, в мае была небольшая авария, после чего возник страх вождения и до сих пор не проходит. Такое впечатление каждый раз - что я впервые вообще за рулем - и полный чайник Как вернуть себе "былую мощь" уверенного водителя?)) Спасибо)(F)
Старый 20.11.2009, 16:47   #2550
Hugh Jass
Гость

Инга, добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда закончатся наши финансовые трудности,какая-то полоса серая началась и уже давно (нам должны-мы должны)и конца и края этому не видно?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра