![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2581 |
Гость
|
Инна,
я рада. И удачи вам! |
![]() |
![]() |
#2582 |
Местный
![]() |
Инга,а вот за этот совет Огромное спасибо!
![]() |
#2583 |
Гость
|
Лариса,
за какой? |
![]() |
![]() |
#2584 |
Гость
|
Инга, спасибо за добрые слова.
![]() Меня и в "миру" любят, а помочь пока ничем не могут. Будем искать, как говорил Семен Семеныч. ![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо огромное. Сегодня на работе все прошло гораздо лучше. Я стараюсь слушать себя и разубеждать ненужные эмоции (жуткий страх обидеть, например). Как снизить чувствительность к чужой энергии? Ищу в очередной раз мастера по цигун. Кажется, находится. Пока не занялась цигун - что еще могу сделать? (все Ваши советы выполняю по мере возможности)
![]() |
#2586 |
Гость
|
Инга добрый вечер.Я опят прошу вашу помощь.Моя дочурка работает стюардесай в Аир Балтик.Она очень любит свою работу но ,,, она все время болеет.Очень часта да и вопше почти все время после полета у нее насморк,голова болит и куча боляшек по женски. Она говорит - я чувствую как старушка.В даном моменте опять больная. Я не магу сматреть как она отровляет свой организм с етими пилюлями.Инга может вы можите подсказать как ей помочь?
|
![]() |
![]() |
#2587 |
Гость
|
Инга, спасибо большое за ответ!А то такое чувство сложилось,что эта серая полоса никогда не закончится.
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Гость
|
Наталия,
если ваша дочь придёт на консультацию, то я посмотрю, что можно для неё сделать. Или вы предполагали какую-то заочную возможность? |
![]() |
![]() |
#2589 |
Пользователь
![]() |
Инга! Спасибо Вам большое! У меня от общения с"любимой" коллегой иногда складывается впечатление, что это мне пора лечиться.
![]()
![]() |
#2590 |
Местный
![]() |
Инга, милая
![]() ![]() Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья ![]()