форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 01:45   #2881
власта
Пользователь

власта презирают в этих краях
Инга, спасибо за ответ! Вы правы, все силы ушли на желание.Да и гордыня ЧЕСТНО сказать мешает и СТРАХ есть, что вдруг на самом деле он меня разлюбил.Хочется сделать ПРАВИЛЬНЫЙ шаг навстречу, но не знаю как ПРАВИЛЬНО подойти к этому вопросу, а не знаю видимо потому, что все время думаю,запуталась в мыслях и способах, перебирая и перекладывая их туда, сюда.И ВИНУ свою чувствую.Как же мне сейчас поступить? Заранее благодарна.
Старый 06.12.2009, 01:58   #2882
Гелла
Пользователь

Гелла презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Я новичок, но попробую сформулировать вопрос, как можно точнее! Как скоро я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж и буду счастлива?
Старый 06.12.2009, 03:46   #2883
Katie
Гость

Инга здраствуйте!меня волнуют эти вопросы:Мой Папа уедит жить на Украину?И когда я встречу человека с каторым буду счастлива?
Старый 06.12.2009, 06:52   #2884
глория
Новичок

глория презирают в этих краях
Инга, помогите что сделать чтоб у меняс моим любимым человеком всё получилось и было хорошо? Возможно ли это? Я надеюсь, как быть?
Старый 06.12.2009, 07:57   #2885
Crystal Snow
Гость

ИНГА,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ.СКАЖИТЕ .СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ.И БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ШАНС НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Старый 06.12.2009, 20:18   #2886
Craven Moorehead
Гость

.была бы у меня такая возможность записаться к Инге на прием.я бы даже не спрашивала об этом здесь.(((((жду когда Инга приедет в Москву.)))))
Старый 07.12.2009, 01:36   #2887
Decadence
Гость

Приехал наш китайский мастер Ван Сян (см. рекламу), я с ним и в нём, но буду отвечать потихоньку.
Старый 07.12.2009, 06:38   #2888
Father A. Long
Гость

Здравствуйте Инга. Подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей, сейчас уже есть один ребенок. Заранее спасибо.
Старый 07.12.2009, 08:24   #2889
Ophelia Payne
Гость

Здравствуйте, Инга! Уж очень что-то тучи сгустились, как думаете, стоит увольняться прямо сейчас ( до Нового Года)и есть ли шансы найти новую, но достойнуюработу? Заранее благодарю.
Старый 07.12.2009, 09:45   #2890
Valentina Sedicenkova
Гость

Здравствуйте Инга! Я в очередной раз нахожусь в нулевой точке отсчета в своей жизни. Куда дальше? Стоит ли рассчитывать на работу за границей или выйти замуж? Есть идея организовать бизнес в сфере развлечений в Белоруссии, но справлюсь ли? Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо. Валентина
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра