|  |  | 
|  |  | 
|  10.04.2010, 14:50 | #5241 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Добрый день,Инга! Подскажите как расшифровать сон.Снился кот(кошка?)ухоженный,чистенький сЕДИНСТВЕННЫМ красным глазом,как циклоп.Его в руках держала приятельница,на мой взгляд никак не влияющая на мою жизнь.И в том же сне(эпизод 2)снились мамины похороны.Как издевка,т.е. "стоячий" гроб и соответственно такой же покойник в нем.Может это набор фантазий моего мозга?Накануне сна,наяву,обсуждались идеи по совместному бизнесу с подругами.Есть ли связь? 
				__________________ Какие мы все красивые с этими тазиками ))))))) | 
|   |   | 
|  10.04.2010, 16:49 | #5242 | 
| Гость 
				 | 

Да Инга, я то в Канаде и он тоже. Только Канада такая большая, что это почти, как в Латвию слетать. К тому же это же не один день надо с ним провести, надо какой-то отпуск соображать. А тут отпуски самые короткие в мире. Всего 2 недельки. Подумаю-подумаю. Инга, а вы о мастере цигун Weizhao Wu не слышали. Это я в Торонто нашла. Одно смущает, на сайте написано, что иногда и одного раза хватает, чтобы научиться и самому потом заниматься. Я думаю что 1 раз, это практически ничего. Я ошибаюсь? | 
|   | 
|  10.04.2010, 16:52 | #5243 | 
| Гость 
				 | 

А у нас уже и травка зеленеет и солнышко блестит.   Листики на деревьях раскрываюстя и магнолии цветут! Вот это сказка! Обожаю магнолии. И белые и розовые. ммммм.. (F)(F)(F)(F)(F) | 
|   | 
|  10.04.2010, 21:55 | #5244 | 
| Гость 
				 | 

Ах, девочки, я только пришла с нашей юбочной вечеринки! Вот охолону от впечатлений и начну отвечать. | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:18 | #5245 | 
| Гость 
				 | 

Отвечаю по порядку. Относительно. | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:24 | #5246 | 
| Гость 
				 | 

Лариса Орлова, Подмосковье отдельно взятое особо перспективным не видится, разве что вместе с Москвой. Москва - неплохо, но время, необходимое на подъём примерно равно времени, когда подъём начнётся и в Донецке. Тут следует подключить ещё какие-то критерии и приоритеты. Языковой центр имеет смысл очень небольшой. Разве что какой-то очень эксклюзивный либо экзотический. Может посмотреть ещё какие-то направления деятельности. применительно к этим местам? Либо иные точки приложения данных видов деятельности? | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:32 | #5247 | 
| Гость 
				 | 

Лариса Максимова, вот, видите, не всегда успеваю. А платные консультации даю, конечно. В реале. Ваш камень по Зодиаку - сапфир. Но он жизнелюбия не добавит, конечно. Скорее глубины и философичности. А для ваших целей вполне подойдут бриллианты. А также гранаты и рубины. | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:40 | #5248 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Сталковская, разные оттенки жемчуга по-разному смотрятся на разных оттенках кожи. Но нет женщины. которой не шёл бы жемчуг. И которой бы не подходил. А в контакте с кожей сильнее работает любое украшение, рассчитанное на воздействие вовнутрь. Но ведь есть ещё и воздействие вовне. | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:49 | #5249 | 
| Гость 
				 | 

ирина Р,, какая же вы умница! Уверена что у вас с вашим сыночком всё будет хорошо! И с педагогами поговорите. Когда они видят, что вы на их стороне, то иногда "наезжают" на малыша, просто из любви к процессу. А увидят, что вы готовы за него, как тигрица и поостерегутся мучить дитёнка. Да и ему с таким тылом надёжнее и покойнее. | 
|   | 
|  10.04.2010, 23:53 | #5250 | 
| Гость 
				 | 

Нина Брагинец, очень рада, что вам интересно и вы нашли ответы на некоторые свои вопросы. Можете задавать оставшиеся из тех. что по моей теме. | 
|   |