|  |  | 
|  |  | 
|  12.04.2010, 20:53 | #5331 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Ник. в принципе, время для операции вполне благоприятное. Но хорошо бы вам обратиться к астрологу, чтоб он просчитал, насколько это время подходит именно вашему мужу. Или пусть он обратится ко мне - я посмотрю. Или и то, и другое. | 
|   | 
|  12.04.2010, 20:55 | #5332 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна Сафронова, я ваш вопрос не совсем поняла. Что значит "как приобрести амулет?"? | 
|   | 
|  12.04.2010, 20:56 | #5333 | 
| Гость 
				 | 

Лариса Орлова, вам гранат подходит, конечно - Огонь. Но, боюсь и бодатость вашу он увеличивает. Подумать надо. | 
|   | 
|  12.04.2010, 22:50 | #5334 | 
| Гость 
				 | 

Лариса, а если гранаты с жемчугом? | 
|   | 
|  12.04.2010, 22:57 | #5335 | 
| Гость 
				 | 

Галина, ваша депрессия не связана с какими-то кармическими заданностями. Следовательно от неё можно избавиться. Но пока вы сохраняете семью, вместо того, чтобы сохранять себя - ваши шансы не слишком хороши. Или следует расстаться с мужем и признать, что это не семья и нечего сохранять. Или признать это семьёй, а за мужем его право свободно распоряжаться его собственным телом. В любом случае тот диссонанс, в котором вы живёте не ведёт к улучшению самочувствия. | 
|   | 
|  13.04.2010, 04:16 | #5336 | 
| Гость 
				 | 

спасибо, Инга. ношу и гранат, и жемчуг. бодатость- да. как говорят на Украине, даже занадто. но не поняла периодически то гранат, то жемчуг или оба сразу? | 
|   | 
|  13.04.2010, 04:20 | #5337 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга,я сегодня начинаю работать на новой работе,мне она очень нравится и полностью устраивает.Что делать,чтобы все сложилось наиболее удачно для меня? 
				__________________ Мила пошла сама!!!!Ураааааа!!!!Доча ходит!!!! | 
|   |   | 
|  13.04.2010, 04:23 | #5338 | 
| Гость 
				 | 

И можно ещё уточнить в связи с тем, что Подмосковье не является регионом , влияюшим на улучшение состояния дел в бизнесе, в конце апреля меня друзья приглашают в Питер и отдохнуть несколько дней и обещают подумать насчёт помощи мне ( видимо, с работой)Мнга. как Вы считаете, не потеряю ли я время напрасно с этой поездкой, так как просто разьезжать сейчас не могу себе позволить . время- деньги, увы. и стоит ли мне продолжать заниматься в Донбасском регионе комплектацией текстилём гостиниц и ресторанов. начнётся ли опять подьём в данной области. стоит ли сейчас тратить на это силы и время . заранее признательна вновь. | 
|   | 
|  13.04.2010, 04:24 | #5339 | 
| Гость 
				 | 

я, как и Маргарита, задаю вопрос- что делать, чтобы удачно всё сложилось для меня а Маргарите- удачи от всего моего сердца   | 
|   | 
|  13.04.2010, 06:11 | #5340 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Карина, а мы кулачки подержим за Вас. (можем и посиморонить..).. 
				__________________ что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! | 
|   |   |