|  |  | 
|  |  | 
|  10.05.2010, 09:29 | #5921 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, Инга   | 
|   | 
|  10.05.2010, 11:52 | #5922 | 
| Гость 
				 | 

Рената, у этого мужчины просто нет тех привычек ухаживания, которые бы вы хотели видеть, но вы можете постепенно создать у него эти привычки, действуя тонко и ненавязчиво. Если, конечно, он вам нравится настолько. чтоб в него вкладываться. Впрочем, я считаю. что стиль ухаживания в большей степени от женщины зависит и вам в любом случае будет полезно научиться инициировать вокруг себя желаемую обстановку. | 
|   | 
|  10.05.2010, 11:55 | #5923 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо, Инга. Но он не "мой мужчина на всю жизнь"? Хотя он мне нравится. 
				__________________ кажется,я дальтоник  какого цвета глаза у моего ребенка-зеленые или карие?собираю мнения! | 
|   |   | 
|  10.05.2010, 11:55 | #5924 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, жаль, что вы не заинтересовались почитать тему. Я ещё раз напишу, что пока человек ищет "половинку", шанс найти что-нибудь путное крайне невелик. Следует осознать, чтО ты ищешь, чтО готова дать взамен, и тогда искать целого. и быть готовой к тому. что он целый и не везде прогнётся и подстроится. | 
|   | 
|  10.05.2010, 12:01 | #5925 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, я не провожу диагностики в теме и не даю информации о третьих лицах. Но одно очевидно - раз таково учебное рвение вашей дочери, то скорее всего эта учёба - это не её выбор, а кого-то другого. И ваше избыточное участие в жизни взрослой уже женщины просто пугает. У неё ведь так и шансов нет стать взрослой и ответственной. А об ужасе попасть к такому врачу. я и не говорю. Может быть вы всё-таки займётесь своей личной жизнью так же всерьёз, как теперь занимаетесь дочкиной? Ведь над её жизнью вы всё-равно не властны. | 
|   | 
|  10.05.2010, 12:04 | #5926 | 
| Гость 
				 | 

Рената, что за детский вопрос? Вы думаете, есть такие подаренные свыше отношения на всю жизнь, которые не следует создавать и невозможно испортить? Нет, что сумеете вырастить, то и ваше. | 
|   | 
|  10.05.2010, 12:18 | #5927 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо. Инга, ещё один вопрос, если можно. У меня есть постоянная работа. И есть возможность дополнительного заработка. Пока я была безработная, я там зарабатывала (Forex).Как только устроилась на работу, никак не получается. 
				__________________ кажется,я дальтоник  какого цвета глаза у моего ребенка-зеленые или карие?собираю мнения! | 
|   |   | 
|  10.05.2010, 12:31 | #5928 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо Инга 
				__________________ Природа вещей и мир неизменны, а все, что движется, притягивается любовью и рассеивается враждой...а быть любимым и дорогим-приятно. | 
|   |   | 
|  10.05.2010, 14:18 | #5929 | 
| Гость 
				 | 

Рената, а вопрос в чём? | 
|   | 
|  10.05.2010, 14:26 | #5930 | 
| Гость 
				 | 

Карина, а чем малошовые рыдания успокаиваете? | 
|   |