|  |  | 
|  |  | 
|  26.05.2010, 05:09 | #6281 | 
| Гость 
				 | 

Доброго времени суток! При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас — победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, — все как нибудь уладится. ( Бальтасар Грасиан-и-Моралес ) | 
|   | 
|  26.05.2010, 08:25 | #6282 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день,Инга! Большое счастье-возможность общаться с истинными мастерами! Я рада за Вас!(F) | 
|   | 
|  26.05.2010, 13:21 | #6283 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо Вам большое Инга за энергетическую помощь,реально седня почувствовала! 
				__________________ ученые наконец нашли где у женщины находится точка G-в конце слова SHOPING | 
|   |   | 
|  26.05.2010, 20:02 | #6284 | 
| Гость 
				 | 

Б-г один, провайдеры разные!------------------------------------- нам очень повезло с выбранной скоростью, бесперебойным обслуживанием, технической круглосуточной поддержкой, отлично организованной обратной связью и безлимитным тарифом!   а если серьезно, Инга, спасибо Вам огромное за кусочки надежды и размышления! | 
|   | 
|  27.05.2010, 15:28 | #6285 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день, Инга. В последние 2 недели младший сын просто висит на муже, ни на шаг не отпускает, даже плачет когда он уезжает по делам, муж стал уделять внимание ему и старается быть с ним ( я нахожу дела себе, стараюсь уйти из дома), но мужу не нравится моя занятость. Правильно ли я поступаю, не переборщу? | 
|   | 
|  27.05.2010, 19:59 | #6286 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте, Инга. 10 мая обращалась к вам с вопросом о переменах в личной жизни (будут или не будут эти перемены). но видимо не очень правильно сформулировала свой вопрос. Да и получилось так, что не заходила на страничку "Лилит" долгое время. Поэтому пробую снова обратиться к вам. Вопрос тот же - будут ли перемены в моей личной жизни и какие? Коротко о себе: я замужем, но уже пол-года как мы с мужем не живём вместе. О разводе пока речь не идёт. Причина нашего разрыва не любовный треугольник, а видимо кризис 20-летнего совместного сосуществования. Вы, как ясновидящая, эксперт и мастер каким видите моё будущее - воссоединение с мужем, одиночество или новые отношения? 
				__________________ Красота - это крылья мира. Без неё мы не могли бы оторваться от земли. | 
|   |   | 
|  27.05.2010, 20:12 | #6287 | 
| Гость 
				 | 

Инга, к Вам можно попасть будет июня? | 
|   | 
|  27.05.2010, 20:38 | #6288 | 

| 

Инга миленькая не забудьте про меня очень важно и очень жду 
				__________________ ученые наконец нашли где у женщины находится точка G-в конце слова SHOPING | 
|   |   | 
|  27.05.2010, 20:49 | #6289 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

i pro menia,pozaluista. (tr) ne zabudte 
				__________________ Ушла в facebook | 
|   |   | 
|  28.05.2010, 13:01 | #6290 | 

| 

Инга,помогите!Все мысли о нём.не могу работать, больна им.Не могу понять его отношения ко мне.Нужна ли я ему , любит ли он меня, будем ли мы вместе? 
				__________________ Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины!!! | 
|   |   |