|  |  | 
|  |  | 
|  13.06.2010, 02:50 | #6521 | 
| Гость 
				 | 

Карина, и я рада! И рада, что вы рады! | 
|   | 
|  13.06.2010, 03:10 | #6522 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга,большое,Вам спасибо. (F) (F) (F) 
				__________________ По-настоящему ты доверяешь человеку тогда,когда даёшь ему в руки нож..и не боишься последствий!... | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 07:05 | #6523 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день,Инга! У меня сложная ситуация.Собираюсь с дочкой в Одессу,к любимому мужчине.Сама я россиянка.Бывший муж не даёт нотариальное разрешение дочке на выезд за пределы РФ- то он требует с меня большие деньги за это,то требует отказ от сада в его пользу. Требования меняются постоянно.Я билеты взяла на 15 июля (и на себя,и на дочку).Даст ли бывший муж разрешение ребёнку на выезд и как сложится эта поездка? | 
|   | 
|  13.06.2010, 09:38 | #6524 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Добрый день,дорогая Инга!  Кажется определилась со всеми направлениями в работе,переговорила с важными на мой взгляд людьми. Понимаю и знаю что делать,куда и в каком направлении двигаться! Но есть одно но. Нужно двигаться ,начинать, действовать,а такое впечатление,что я что то жду, что то должно произойти! Нет,решительности что ли! Почему такая ситуация? Спасибо,Ирина (F)  
				__________________ Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 10:32 | #6525 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, Инга, за ответ. К моему сожалению живьём не получиться. придётся наверно самой или распутывать или рубить наши тут путанки.  | 
|   | 
|  13.06.2010, 14:49 | #6526 | 
| Гость 
				 | 

Добрый вечер,Инга! Рада Вашему присутствию на страничке! (F) (F) (F) Ваш позитив чувствуется даже через фото.Приятно созерцать! Хотела бы у Вас спросить про свою научную работу.Я только приступаю к ней. Как все сложится? Чувствую что не все так просто. Тема новая, направление только в развитии. Все с нуля придется.() () () | 
|   | 
|  13.06.2010, 18:04 | #6527 | 
| Гость 
				 | 

Добрый вечер Инга! Следуя вашим советам получилось стать необходимой на работе куда перекинули временно! Чувствую себя там нужной на своем месте, и хотела бы там остаться, тем более на так называемой основной работе движения никакого, застой полный! С Понедельника моя коллега идет в отпуск, а вторая (сестра босса) как всегда играет в игры, не со зла, а просто натура у нее такая! Вот и получается, что остаюсь я практически одна, понимая что это своего рода проверка, поэтому ну очень страшно! Инга пожалуйста подскажите все ли у меня получится???? | 
|   | 
|  13.06.2010, 21:08 | #6528 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Доброй ночи!Инга,меня тревожат судьбы своих дочерей.Старшая собралась замуж второй раз.Правильно ли она делает?Младшая была замужем 5 лет,не было детей.Будут ли у неё дети и выйдет ли она замуж? 
				__________________ Выше закона может быть только любовь,выше провосудия - только милость,выше справедливости - только прощение!!! | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 21:34 | #6529 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

На данный период жизни ,есть проблема,для меня она существенная!надо докозать конкретным людям,что я не жила в конкретном месте уже три года. Разрешиться ли она в мою пользу? 
				__________________ Люби меня.Я буду тем,кем ты захочешь.Пользуйся мной.Переделывай меня.Разорви на части.Только ЛЮБИ... | 
|   |   | 
|  13.06.2010, 21:35 | #6530 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, может и не получиться - у вашего бывшего супруга нет ни благородства, ни стимула к доброму к вам отношению. Плюс вы сумели серьёзно ущемить его самолюбие. | 
|   |