|  |  | 
|  |  | 
|  20.06.2010, 12:19 | #6671 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, я с удовольствием, а вопрос где? | 
|   | 
|  20.06.2010, 12:47 | #6672 | 
| Гость 
				 | 

Инга, подскажите. Будет встреча выпускников и еще в это же время друзья зовут съездить на природу к горам и родникам. Хочу убедить мужа, что надо поехать на природу. Оправдано ли будет, если мы все же поедим на природу? | 
|   | 
|  20.06.2010, 12:52 | #6673 | 
| Гость 
				 | 

Елена, а встреча выпускников чья? Ваша, мужа, или общая? | 
|   | 
|  20.06.2010, 13:02 | #6674 | 
| Гость 
				 | 

с моими однокурсниками | 
|   | 
|  20.06.2010, 13:04 | #6675 | 
| Гость 
				 | 

Если мужа, то нечестно будет лишить его встречи с теми, кого он давно не видел и хочет увидеть. Да и себя показать. Родники ведь не иссякнут до следующих выходных. Такие вот будто бы маленькие необязательные жертвы и лишения хуже всего подтачивают отношения - вроде бы повод не столь велик, чтобы привести к серьёзному обсуждению, а след от испорченной ожидаемой радости неизгладим. Ссоры по такому поводу явно нелепы и жертва ещё и чувствует себя как-то неловко и нелепо. | 
|   | 
|  20.06.2010, 13:06 | #6676 | 
| Гость 
				 | 

Елена, то есть это только ваша встреча? Если мужу она безразлична, то поезжайте. куда хотите. Только подумайте. почему вам не хочется увидеться/показаться. Хороший повод заглянуть в себя. любимую. | 
|   | 
|  20.06.2010, 13:16 | #6677 | 
| Гость 
				 | 

.спасибо. | 
|   | 
|  20.06.2010, 15:06 | #6678 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, дорогая! Каждый раз когда муж не очень красиво со мной поступает: повышает голос, не поддерживает, у меня к нему пропадает всякое уважение и любовь. Стараюсь иногда промолчать, но ведь я понимаю, что до каких пор терпеть? Я же не железная! Стоит мне сказать свое мнение, шквал угроз, грубостей, или сарказма. Скажите, может я должна подумать о себе и если честно хочется иметь рядом другого человека, который бы не кричал,не обзывал, не унижал, а дарил радость и которому бы хотелось во сто раз отблагодарить тем же! Может я встречу в своей жизни другого человека? Честно, устала, не могу больше! Некуда идти,а так бы ушла! По молодости не знала,что в мясорубку такую попаду!  Все это так мешате жить, быть позитивной делать дело не боясь его, а у меня иногда дрожит все от страха. Кто его знает , говорят ой какая пара, а на самом деле издевается не дом ной по полной программе. Реагировать реагирую, а толка нет. Спасибо. Ирина    (F) 
				__________________ Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) | 
|   |   | 
|  20.06.2010, 15:26 | #6679 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо, Инга! За поддержку и добрые слова! Вы мне всегда указываете на мой перфекционизм - уже как-то надо с ним бороться что-ли? 
				__________________ Лучше быть крашеной блондинкой,чем натуральной дурой | 
|   |   | 
|  20.06.2010, 15:32 | #6680 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Новаева, бороться не следует, а принимать во внимание стоит. Вообще, никогда не боритесь с собой - достаточно противников вовне. | 
|   |