![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6911 |
Местный
![]() |
Девочки, скопировала советы Инги в форуме, прочла, что многие спрашивали!(F)
![]() |
#6912 |
Гость
|
уважаемая Инга,спасибо,что ответили и согласились мне помочь советом,,теперь не подскажете ли мне дальнейшие действия?
|
![]() |
![]() |
#6913 |
Гость
|
Виктория,
шансы получить эту работу хорошие, но там ещё не всё окончательно решено и лучше эту ситуацию не "раскачивать", а поддерживать. |
![]() |
![]() |
#6914 |
Гость
|
Татьяна Калганова,
сейчас ни на что не соглашайтесь - примерно через пять недель появится более перспективный вариант. |
![]() |
![]() |
#6915 |
Гость
|
Юлия Марус (Баженова),
оптимально было бы обратиться за помощью ( в том числе и материальной) к родственникам мужа и переехать к ним. Они будут вас любить больше, как мы любим всякого. кому помогли, а также будут заинтересованы максимально вам помочь с наилучшим трудоустройством, чтоб скорее получить назад свои деньги. |
![]() |
![]() |
#6916 |
Гость
|
Девочки! Я тоже рада всех вас снова видеть!
|
![]() |
![]() |
#6917 |
Гость
|
Марина Семенюк,
ксёндз не то, чтобы вас обманул, но. Есть и у католиков развод. Сами знаете истории монаршие. Просто ищите того священника, который проведёт обряд. Обоим лучше будет. |
![]() |
![]() |
#6918 |
Гость
|
Инна Зеленская,
даты лучше узнавать у личного астролога. А если общую рекомендацию - почитайте мой гороскоп. |
![]() |
![]() |
#6919 |
Гость
|
Лариса Краснолоб (Толстова),
ну эту систему в самом Китае иначе, как с юмором не воспринимают, но попробуйте усилить угол (ведь дверь занимает лишь одну его сторону) соответствующим изображением (картина. постер) |
![]() |
![]() |
#6920 |
Гость
|
Наталья Борская (Коваленко),
если очень хочется - сделайте это прямо сейчас - приложите усилия для реализации. Если абсолютно уверены в побудительных мотивах. |
![]() |